Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста разобраться с голубем!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я нашла в среду голубя, не летает, сидел в кирпичном углублении, упал туда видимо, сегодня суббота, 27 сентября, он у меня уже 4 дня, ест, пьет, сидит в кошачей переноске, даю ему ячменную крупу, ячмень, и немного Попугаева корма, т. е. Семечки подсолнечные, овёс, просо и т. д, вроде более менее активный, РАН и кровотечений не обнаружила, незнаю что делать, отпустить Дак вороны или коты загрызут, подбрасывала над диваном его, крылья распускает но не летит, пытается, с табуретки спрыгивает  пытается лететь но не летит, что делать? 

Ещё вопрос, у меня корелла в комнате где он, она не заразится? 

IMG_20250927_113759.jpg

IMG_20250927_113756.jpg

IMG_20250927_113659.jpg

IMG_20250927_113650.jpg

Изменено пользователем Алиса Сосновская
Опубликовано
10 минут назад, Алиса Сосновская сказал:

Ещё вопрос, у меня корелла в комнате где он, она не заразится? 

карантин две недели

переноску накрывать марлей

11 минут назад, Алиса Сосновская сказал:

подбрасывала над диваном его, крылья распускает но не летит,

ощупайте крылья и осмотрите под перьями сравнивая их друг с другом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.