Перейти к содержанию

Чудеса анализов клиник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто у нас в курсе, как можно понимать чудеса клиник, я уже просто проверяю, помет свежий прям еду с птицей, из под неё сразу в лабораторию, без лечения птица, микоплазма, перездаю через неделю, нет её и так далее  вот как верить аааа????

Хе, а микоплпзма же сама никуда не денется....испарилась микоплазма

Ещё один сидит задыхается хлюптит, просто устала с ним, полтора мес не могу вылечить, орнитоз мимо, микоплазма мимо, один глаз больной, харкает кровью,сейчас правда перестал, только задыхается от хрипов

И что типо анализы чистые приходят

Как верить тоооо????

Заколебал он меня уже вконец, достала тиалонг просто из Саратова от нита фарм за деньги специально доставили, уже сил нет лечить его 

Пр поводу микоплазмы, все полтора мес он на антибиотиках, перебором бедный, просто бедная птица страдает, но живёт, так вот если он принимает антибиотики но микоплазма есть, так какого фига не показывает анализ

Какого фига у второй птицы с подозрением на микоплазму первый раз показало да а через неделю нет!!!!!! Эта птица пока ничего не получает из лекарств , так 4ак чувствует себя нормально и я хочу убедиться что именно лечить , но до этого все плохо было

А могла ли реально сама микоплазма пройти, честно говоря бред это

Правда она антибиотики принимала но давно уже время прошло 

И она не принимала антибиотики и микоплазма была и вдруг через неделю нет ее

Изменено пользователем свс
Опубликовано

нужно с @Budgiek посоветоваться может в курсе

тут в соседней теме тоже странно с анализами https://www.mybirds.ru/forums/topic/189959-pomogite-spasti-golubenkane-est/page/4/

лечили доскициклином и нистатином и пришли анализы что нужно лечить доксицклином и нистатином

правильно вылечили?

но птица продолжает щурить глаза

Опубликовано

@свс "Пройти" нет, но скрытые носители бывают. Сами не заболевают, во всяком случае до снижения иммунитета.

По анализам чудес слишком много, к сожалению. Рекомендовать что-то "надежное-пренадежное" не могу. Дорого, а так-то можно было в несколько разных контор отдать.

У того, который болен, я так понимаю, пневмония? Он полные курсы проходил по лечению или перерывы были?

Опубликовано (изменено)

@Budgiek у которого пневмония, я полный дебил, у меня же птицы сдыхали от жёлтого помета, сразу начала давать тилозин в табл, на третий день лечения хрипы прошли, потом на 9 день лечения такой пометища жёлтый пощел, я испугалась, бросила, думаю сейчас сдохнет, нет выжил, помет пришёл в норму, хрипы вернулись с новой силой, естественно резистентность и ничего не помогает, азитромицин мимо, марбофлоксацин мимо, и так далее

Все анализы сдаю в архимед вет, это не шарашка если что

Изменено пользователем свс
Опубликовано (изменено)

Попробуйте антибиотик в следующий раз в уколах в грудку. Мне кажется, что в клюв антибиотики на птицах плохо работают из-за высокой скорости прохода пищи по ЖКТ и тем более диареи, все вымывается очень быстро. Я сама боялась уколов, но наловчившись, это так быстро и удобно, гораздо удобнее чем вливать из шприца жидкость птице каплями. А укол, чик и в дамки...

Изменено пользователем Albisha
Опубликовано

@Albisha при чем тут в уколах?? Главное попасть в чувствительность, все там в таблетках работает, не работает когда зоб намертво стоит   при  чем тут понос? Никакого поноса и не было кстати 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.