Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем Здравствуйте, приобрела птенчика кореллы 3.5 месяца 6 дней назад, кушает корм РИО, дополнительно капаю в корм радостин антистресс по 5 капель в корм, дополнительно фрукты не ест, но я чуть по чуть ее можно сказать обманываю, натираю яблочко и присыпаю кормом и вольно не вольно пюре съедает. Клетка размерами 68х47х36см стоит в углу. На второй день начала бегать по клетке и кричать, я попробовала выпустить, и первый полет был не самым удачным…она ударилась и то ли разбила нос то ли поцарапалась где-то, в общем получила боевую рану…пошла кровь, но сразу же засохла и не кровоточила, к сожалению обработать я не смогла так как она еще не ручная, поймать ее тоже не удалось. В клетку насильно я ее не ловила, аккуратно посадила на кормушку и отнесла в клетку. После удара, она была бодрячком будто ничего и не было, сразу же пошла кушать и пить. На следующий день (вчера) я заметила что под вечер она начала чихать, осмотрела птенчика и увидела что одна ноздря у нее полностью забита, вторая нормальная. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации? Птичка у меня первая в жизни, я очень сильно переживаю за нее🥺. Прочитала что можно сделать паровую баню с ромашкой поможет ли? 

аппетит у нее не пропал и апатии у нее нет, также кричит и бегает по клетке. 

IMG_5867.png

IMG_5866.png

IMG_5864.jpeg

IMG_5861.jpeg

Изменено пользователем Valeria Viviv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.