SunStorm Опубликовано 9 часов назад #1 Опубликовано 9 часов назад Давно меня не было на форуме. 🫠 И так, теперь я снова с вами на период лечения нового пациента. Пациент не простой, а дикая птица из дикого леса. Встречайте!!! Иглононогая СОВА - ШУШУНДРИК!!! 😁 А теперь по порядку. Сова маленькая, скорее молодой сомец, темный. Пока не точно пол. Найден был двумя большими собаками на дачном участке. Женщина подошла, думая котенок, ее псы не трогают не кого. А оказалась сова с поврежденным крылом. Скинув информацию в чат, я ее забрала. Мне сегодня привезли. Крыло при осмотре висит, больно поднимать. Шишка где плечо, но в покое сова крыло поднимает. Реакция у птицы на 10/10 😁 Аппетит 100/100🤩 Даем мяско домашнего кролика, порезаного на кусочки. Хватает отлично и немного подумав ест. Глаза, глаза как пуговки!!! Нереальные и смотрят в душу. 😍 И так, мне нужна помощь в рационе, снимок на днях сделаем. Надеюсь не критично, аж молимся! Помет житковат, но какой у сов не знаю.
tasibai Опубликовано 8 часов назад #2 Опубликовано 8 часов назад @SunStorm насекомые, мыши, иногда цыплята
SunStorm Опубликовано 8 часов назад Автор #3 Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, tasibai сказал: @SunStorm насекомые, мыши, иногда цыплята Туркменские тараканы, сверчки подойдут? Кормовые насекомые?
tasibai Опубликовано 7 часов назад #4 Опубликовано 7 часов назад @SunStorm да, только кормовые, еще можно гусеницы бражника, зофобас, но мыши тоже, закажите замороженых мышей и цыплят, размораживать при комнатной температуре , цыплятами не увлекайтесь, в них мало питательных веществ, а вот мыши самое то, можно на кусочки резать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти