Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Хрипы у голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Марина1977 сказал:

Через дней 4 можно будет понять рабочая дозировка или нет?

примерно в течении недели

(если Ваша тема утонет пожалуйста напомните)

7 часов назад, Марина1977 сказал:

Маленький принц здравствуйте! Окей,вроде ракушек там нет,песок давно валяется,про мою и на сковороде просушу.

Я не знала,что которую дозировку я нашла она не рабочая (. Я изначально на нее наткнулась выписала на листок дозировки на все антибиотики и всё. (.

Ладно,мир)))😊

Маленький принц, дозировку даю уже 0.5 мл, пока гепоьавет не купила,ЗП не дали(. Даю Карсил за раз 3/4от таблетки,какахи норм. Пока посвистывает носом и иногда есть хрипы(. Через дней 4 можно будет понять рабочая дозировка или нет? А если не поможет,что тогда делать?(

Опубликовано

Доброе утро! Вчера вечером поднимала его крыльями помахать начал хрипеть, не стала больше так делать, машет только сам когда захочет.Всю ночь ни свиста, ни хрипов слышно не было.  Какахи норм, песок проставила,ракушки там нет.

Опубликовано

8 часов назад, Марина1977 сказал:

Маленький принц, здравствуйте! Сегодня 6 день приема усиленной дозы антибиотика, поначалу пару дней похрипывал в спокойном состоянии, потом стал хрипеть только когда ругается и когда я его заставляю летать, так и продолжает делать. Сегодня утром дала Нистатин,покормила, его вырвало обратно зёрнами, показалось,что есть слабый,кислый запах, все равно  по времени дала антибиотик,через час опять Нистатин дала,насыпала немного зёрен (вообще он сам до сих пор не ест,берет во орту погоняет и обратно выплёвывает),ушла на работу.  я так понимаю дозировка не работает и возможно с зобом проблемы и начались (((?

зоб на ощупь какой? горячий или как пластилин?

фото помёта и рвоты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.