Budgiek Опубликовано Вторник в 14:55 #91 Опубликовано Вторник в 14:55 @Валерия я Пробиотик давать во время еды. Не пшено, а пшеница, из которой хлеб делают. Пшено не нужно. 2
Валерия я Опубликовано Вторник в 17:12 Автор #92 Опубликовано Вторник в 17:12 @Budgiek Спасибо. Так и дали во время еды. Лапки (шишечки) намазали ацикловиром. Да, пшеницу и имела в виду, зарапартовалась. Песочек привезли, так понимаю, что его промыть хорошо нужно сначала, потом проварить. Минут 15 проварим. Достаточно? Пока попробую немного сделать. 1
Budgiek Опубликовано Вторник в 20:19 #93 Опубликовано Вторник в 20:19 @Валерия я Да, песок так и сделать. 1
Валерия я Опубликовано 10 часов назад Автор #94 Опубликовано 10 часов назад @Budgiek @маленький принц здравствуйте! Вас снова беспокою. Прошел вчерашний день, к песку она не притонулась, к еде и воде тоже не подходит, Рио даже насыпать не стали. Вчера специально не докормили вечером, чтобы утром поела сама, но нет, сидела с пустым зобом над полной тарелкой еды. Утром и вечером допаиваем по 3мл воды + 0.5мл с нистатином насильно и со скандалом, днем - 2мл + 0,5мл линекс. Есть она тоже не желает и плюется, только если класть на корень языка по 1 штуке, то глотает. Купили пшеницу, даем с перловкой, гречку убрали - был неприятный момент, зернышко под язык в ложбинку попало, долго не могла его проглотить. Начал ломаться голос, 3 дня уже покрякивает вперемешку с писком и стала кусаться, наверное, неплохо это. Хорошо чистится. На коленочках оспа не лучше, но и не хуже, но образовался бугорок на ножке, где сгиб и начинаются пальчики, ацикловир чередуем с бетадином. Таблетки ацикловира купили 400мг, пока боимся давать. По-прежнему: 1. Тилозин 50 колем дважды в день по 0,14 (она похудела по ощущениям), питьевой пока не приехал. 2. Нистатин 1/4 на два приема разбиваем (утро/вечер) за час до еды. 3. Гепатовет по 0.23-0.24 мл во время еды утро и вечер. 4. Линекс на кончике ножа во время еды 1 раз днем. Лапки мажем только 3 раза в день. Надо чаще? А можно ей песок закатать в хлебные шарики? Если да, то сколько. В помете так и остаются фрагменты и много воды (фото). Но рвать ее перестало как подключили гепатовет.
Budgiek Опубликовано 8 часов назад #95 Опубликовано 8 часов назад @Валерия я контроль по питанию. Следить за весом, докармливать по необходимости. За сколько сейчас уходит зоб после кормления?
Валерия я Опубликовано 7 часов назад Автор #96 Опубликовано 7 часов назад @Budgiek спустя 5 часов зоб пустой, раньше освобождался дольше. Но кормим мы ее 3/4 ст.л. без горки утром и столько же вечером, днем всего пол-ложки запаривали. Больше в нее не впихнуть - плюется. Да, нужно будет обязательно взвесить. Еще про камешки спросила. Можно ли попробовать в хлеб завернуть? Много не получится, но хоть так. Или нет смысла от этого мизера?
Budgiek Опубликовано 1 час назад #97 Опубликовано 1 час назад @Валерия я Вообще-то гастролиты сама есть должна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти