Budgiek Опубликовано Вторник в 14:55 #91 Опубликовано Вторник в 14:55 @Валерия я Пробиотик давать во время еды. Не пшено, а пшеница, из которой хлеб делают. Пшено не нужно. 2
Валерия я Опубликовано Вторник в 17:12 Автор #92 Опубликовано Вторник в 17:12 @Budgiek Спасибо. Так и дали во время еды. Лапки (шишечки) намазали ацикловиром. Да, пшеницу и имела в виду, зарапартовалась. Песочек привезли, так понимаю, что его промыть хорошо нужно сначала, потом проварить. Минут 15 проварим. Достаточно? Пока попробую немного сделать. 1
Budgiek Опубликовано Вторник в 20:19 #93 Опубликовано Вторник в 20:19 @Валерия я Да, песок так и сделать. 1
Валерия я Опубликовано 1 час назад Автор #94 Опубликовано 1 час назад @Budgiek @маленький принц здравствуйте! Вас снова беспокою. Прошел вчерашний день, к песку она не притонулась, к еде и воде тоже не подходит, Рио даже насыпать не стали. Вчера специально не докормили вечером, чтобы утром поела сама, но нет, сидела с пустым зобом над полной тарелкой еды. Утром и вечером допаиваем по 3мл воды + 0.5мл с нистатином насильно и со скандалом, днем - 2мл + 0,5мл линекс. Есть она тоже не желает и плюется, только если класть на корень языка по 1 штуке, то глотает. Купили пшеницу, даем с перловкой, гречку убрали - был неприятный момент, зернышко под язык в ложбинку попало, долго не могла его проглотить. Начал ломаться голос, 3 дня уже покрякивает вперемешку с писком и стала кусаться, наверное, неплохо это. Хорошо чистится. На коленочках оспа не лучше, но и не хуже, но образовался бугорок на ножке, где сгиб и начинаются пальчики, ацикловир чередуем с бетадином. Таблетки ацикловира купили 400мг, пока боимся давать. По-прежнему: 1. Тилозин 50 колем дважды в день по 0,14 (она похудела по ощущениям), питьевой пока не приехал. 2. Нистатин 1/4 на два приема разбиваем (утро/вечер) за час до еды. 3. Гепатовет по 0.23-0.24 мл во время еды утро и вечер. 4. Линекс на кончике ножа во время еды 1 раз днем. Лапки мажем только 3 раза в день. Надо чаще? А можно ей песок закатать в хлебные шарики? Если да, то сколько. В помете так и остаются фрагменты и много воды (фото). Но рвать ее перестало как подключили гепатовет.
Budgiek Опубликовано 20 минут назад #95 Опубликовано 20 минут назад @Валерия я контроль по питанию. Следить за весом, докармливать по необходимости. За сколько сейчас уходит зоб после кормления?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти