Валерия я Опубликовано 1 час назад Автор #46 Опубликовано 1 час назад @маленький принц Не горячий, такой же температуры как она сама. Мягкий, зернышки там еще прощупываются.
Budgiek Опубликовано 1 час назад #47 Опубликовано 1 час назад @Валерия я какой неправильный Гепатовет? Синяя коробка? Таблетки? Покажите И распишите все лекарства и добавки которые даёте.
Валерия я Опубликовано 1 час назад Автор #48 Опубликовано 1 час назад @Budgiek Пришел с кошкой и собакой на обложке, а нужен же был именно для кошек, он в пути, на котором только кошка. Я не заметила, что они разные и взяла тот, который побыстрее доставят. Если это одно и то же, то отменю второй.
Budgiek Опубликовано 1 час назад #49 Опубликовано 1 час назад Обычный Гепатовет. Дозировка - 0.1мл на 100г веса х2рд во время еды. Т.е. по 0.24мл, раз вы 240г. 1
Валерия я Опубликовано 1 час назад Автор #50 Опубликовано 1 час назад @Budgiek 1. Тилозин 50 укол по 0.14мл утром и столько же вечером. Интервал 12 часов. 2. До еды или в самом начале нистатин 1/4, но ее делим на 2 раза - утро и вечер. 3. В белый хлеб закатываем щепотку шрота расторопши и даем маленькие шарики во время еды. По щепотке дважды в день. 4. Метронидазол по 1мл после еды утром и вечером. Метро дали 9 дней из 12. Девочка за 8 дней с 202 граммов стала весить где-то 238 г. @Budgiek забирать тот, который и для собак, и для кошек? Тогда отменяю второй, на котором только кошка? 1
Budgiek Опубликовано 32 минуты назад #51 Опубликовано 32 минуты назад Да, забирайте 50мл. Это просто картинка с собакой. 1
Валерия я Опубликовано 4 минуты назад Автор #52 Опубликовано 4 минуты назад @Budgiek А с ее рвотой как быть? Уже полпятого, у нас укол полдевятого, потом кормление и другие лекарства, дадим гепатовет, муж заберет его. Тило увеличивать страшно по новому весу из-за рвоты, метро вообще боимся давать. Но рвота прекратилась. Я полистала форум, вычитала, что от недостатка жидкости бывает. Напоить ее тоже проблема, вода у нее в доступе постоянно, пить-то сама может? Или тоже поить? Мы даем водичку в кормление, но только 2-3мл в надежде на то, что пьет сама. Хотя по ощущениям рвота бывает от метро
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти