oleg_for Опубликовано 23 часа назад #1 Опубликовано 23 часа назад Найден оперившийся большой птенец голубь Вяхирь. Ноги протянуты назад вдоль тела. Часто бьёт крыльями. Дикий. За 2 дня похудел.Видно упал с из гнезда и был найден. Сам есть не хочет. Продолжу. Кормлю молотой овсяной с помощью шприца. Сопротивляется. Он все время пытается убежать, сильно бьёт крыльями по полу.подобрал его - он выглядел плотным, ухоженным. Сейчас выглядит замученным. Надо бы к ветеринару- но пока не получается по не зависящим от меня обстоятевам.
маленький принц Опубликовано 10 часов назад #2 Опубликовано 10 часов назад Фото? Рахит! СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели Какой точный вес малыша в граммах? Можно самые дешёвые кухонные весы по акции со скидкой На окна СРОЧНО повесить тюль чтобы не убился об стекло Кормить пшеницей или полбой Так же давайте мелкие лесные ягоды ВНИМАНИЕ вяхиря до полного зоба НЕ кормить Фото помёта? Сколько скармливаете за день? ВНОВЬ ХОДИТЬ И БЕГАТЬ и Здоровья Вашему вяхирёнку!
oleg_for Опубликовано 8 часов назад Автор #4 Опубликовано 8 часов назад Кормлю этим. Выходит 6-9 20 миллилитр шприцев в день. Получается жидковатая каша. Зерно распаренное пытаюсь засовывать трубкой. Все через силу и получается в небольших количествах. Какашки жидкие светло зелёные с зелёным. Фото будет. Такой витамин давать? Он откуда-то упал. Или с дерева или с крыши. Он не взлетает. По полу бьётся крыльями отталкиваясь. Что скажете о распаренное зерне: перловка цельная,гречка, горох. Но этим кормить сложно. Шприцем проще.У меня в семье этого не поддерживают к тому же,бояться подхватить что-либо. 0.3мл глюконат кальция ежедневно?
oleg_for Опубликовано 3 часа назад Автор #5 Опубликовано 3 часа назад Купил глюконат кальция. Вечером прими 0.3 мл. Голубику купил. Разламываю, открываю рот, засовываю. Съедает. Это рефлекс проглатывать или это норма? Зерно проглатывает очень тяжело. Сверху на крыльях обнаружил ранки одинаковые, симметричные(см. Фото). На груди: это пролежень или рана от падения? Я нашел его с этим "ранением". Вроде рана ухудшилась. Когда купал- лапы хватали, но функционируют по разному: одна слабо, другая ещё слабее. Весами пока не занимался. Что за ранки сверху на крыльях и что делать с воспалённые пятном на груди. Наверно нужно ещё лекарства.
маленький принц Опубликовано 1 час назад #6 Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, oleg_for сказал: Такой витамин давать? отлично подойдёт! на голубя 250-300 грамм нужно Цитата В 05.08.2016 в 21:39, Zosia сказал: кальций (я бы давала в форме кальций Д3 никомед, 1/10 таблетки в сутки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти