Перейти к содержанию

Необычное поведение совы Юко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем , 6 числа (суббота) вечером мне дали сову-сплюшку , назвал Юко , предполагаю , что это самец. Сову дал орнитолог , по его рассказу , сова неудачно вылетела с гнезда во время непогоды и упала , после чего ее принесли этому орнитологу , совке 2 месяца .

Я не уверен в этом орнитологе , ибо тот кормил сову влажным кошачьим кормом и посоветовал того же мне, кроме того , у совы явное повреждение левого крыла и достаточно странно , что об этом не упоминалось. Стоит сказать , что сов я изучал несколько лет , так что необходимые правила содержания я знал , хоть и не сильно углублено . В общем речь сегодня идет о необыкновенном поведении Юко .

Если коротко , то он привык ко  им не уже на следующий день , сам есть не хотел , поэтому кормил насильно , на след. день кушал спокойно сам , чему я был рад , далее я уже гуляю с ним пару дней ,  когда подношу руку , Юко начинает пятится и подавать признаки неодобрения , однако оказавшись в руке становится лапочкой ( спокойно сидит , дает себя гладить , не кусает ( только нежно покусывает , думаю знаете что имею ввиду ), однако когда я его отпускаю например на диван , он будто забывает каким хорошеньким был секунду назад , начинает пугаться и остерегаться , руку не дает опять подпустить , через несколько минут в клетке он опять спокойно сидит и строит мне глазки…Не знает ли кто , почему так происходит ? -  Почему на руку он агрессивно пятится , а в руке он очень спокоен и почему сходит с ума , когда отпускаю .

IMG_1086.jpeg

1d1f55dcf878ff3712bde0486b981522.jpeg

IMG_1095.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.