rina-maxus Опубликовано 11 часов назад #451 Опубликовано 11 часов назад @Марина377 согласно справочника относится.
Марина377 Опубликовано 11 часов назад Автор #452 Опубликовано 11 часов назад 19 минут назад, rina-maxus сказал: а обычная пшеничная крупа продается в любом магните, дикси или пятерке) самая дешевая в пакетах) О! Я тоже подумала, что это плёвое дело. Стояла гипнотизировала полки с крупами. Не вижу. Спросила у работников в зале. И что мне стали предлагать? Правильно! Обычное пшено! И ещё пытались уверить, что скорее всего мне нужно именно оно. Как раз обычные сетевики. Магнит и Дикси. Может, конечно, только мне такие интересные товарищи попадаются.. В итоге не оказалось у них пшеничной крупы. Ну они сказали, что не знают такое. Не понимают меня. В другом магазине купила. 1
rina-maxus Опубликовано 11 часов назад #453 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 18 минут назад, Марина377 сказал: @rina-maxus А бывает такая формулировка, что вроде нет. Как вот то же «действует синергически с антибиотиками». Это вроде как подразумевает, что сам он антибиотиком не является. Синергически означает совместно с взаимным усилением, когда результат от взаимодействия двух или более факторов намного больше, чем сумма их отдельных действий. Это эффект, при котором целое превосходит сумму его частей, например, когда 1+1=111 plus 1 equals 11 1+1=11 Мне кажется это можно трактовать как дополнение к другим антибиотикам. )) возможно конечно я ошибаюсь) Изменено 10 часов назад пользователем rina-maxus
Марина377 Опубликовано 10 часов назад Автор #454 Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, rina-maxus сказал: согласно справочника относится Ну вот. Значит антибиотик. Буду знать.
rina-maxus Опубликовано 10 часов назад #455 Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Марина377 сказал: О! Я тоже подумала, что это плёвое дело. Стояла гипнотизировала полки с крупами. Не вижу. Спросила у работников в зале. И что мне стали предлагать? Правильно! Обычное пшено! И ещё пытались уверить, что скорее всего мне нужно именно оно. Как раз обычные сетевики. Магнит и Дикси. Может, конечно, только мне такие интересные товарищи попадаются.. В итоге не оказалось у них пшеничной крупы. Ну они сказали, что не знают такое. Не понимают меня. В другом магазине купила. они могут знать ее как пшеничку, она обыч6но на нижних полках в прозрачных пакетах в местах где стоят крупы)
Марина377 Опубликовано 10 часов назад Автор #456 Опубликовано 10 часов назад Что такое синергия я понимаю. Я имела ввиду, что предложение построено так «синергически с антибиотиками», как будто сам он вовсе и не антибиотик. Например формулировка «синергически с другими антибиотиками» давала бы понять, что и он антибиотик. Но может это только я так воспринимаю… 1 минуту назад, rina-maxus сказал: они могут знать ее как пшеничку, она обыч6но на нижних полках в прозрачных пакетах в местах где стоят крупы) Спасибо! Пока вот такую купила. Что нашла. А на будущее ещё, конечно, поищу в других магазинах. Но, думаю, и эта неплоха. Подойдёт нам. 1
rina-maxus Опубликовано 10 часов назад #457 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Марина377 сказал: Что такое синергия я понимаю. Я имела ввиду, что предложение построено так «синергически с антибиотиками», как будто сам он вовсе и не антибиотик. Например формулировка «синергически с другими антибиотиками» давала бы понять, что и он антибиотик. Но может это только я так воспринимаю… не только вы. я бы тоже подумала именно так) 2 минуты назад, Марина377 сказал: Но, думаю, и эта неплоха. Подойдёт нам. лишь бы лепилась хорошо😍
Марина377 Опубликовано 8 часов назад Автор #458 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, rina-maxus сказал: лишь бы лепилась хорошо Я попробую. Потом обязательно поделюсь опытом.
Марина377 Опубликовано 8 часов назад Автор #459 Опубликовано 8 часов назад Очередное пёрышко вычесал-обломал. Он каждый день по несколько штук таких обламывает. Думаю, в чем причина? Может это оттого, что он свои болячки клювом чешет и перья наламывает? Или может другой какой фактор? Все таки, мне кажется, он перья выдирает и вдали от болячки. У основания хвоста например. Стресс?
Марина377 Опубликовано 5 часов назад Автор #460 Опубликовано 5 часов назад Вот что ещё не рассказала. Позавчера он попробовал искупаться. Как это было. У него же стоит мисочка с водой. Которую он абсолютно игнорирует. Он вообще страшно боится воды. Сколько ни пыталась научить пить, всегда вырывается и убегает. А тут он ходил по столу и дошёл до миски. Засунул в неё нос. Сначала отдернул. Потом снова сунул. В итоге стал засовывать нос и мотылять головой в стороны, разбрызгивая воду. Он такими движениями обычно плед дерёт. Наразбрызгивал воды и улёгся у миски. А потом так бррр и стал в сторону миски в стол забуриваться. Подаваться тельцем и крыльями вперёд, наклоняться и трястись. Они же так купаются, подумала я и налила ему большую тарелку тёплой воды. Он сначала вокруг неё ходил. Потом на край наступит и убежит. Потом лапами в воду залез по воде пробежал. Наконец решился! Залез в тарелку и бррр грудкой в воду. Намок, испугался и убежал. Стал в тёмные уголки забиваться, под диван прятаться. Забьётся в угол и сидит весь мокрый и страшно несчастный. Дрожит всем тельцем. Я его взяла, залезла с ним под одеялку, обняла его ладошками и немного головку чешу. Он сразу в дрему. Вот так мы попробовали искупаться. Намочился он не сильно и только снизу, так что болячки нормально. С вечернего кормления прошло 9 часов. Зоб ещё не освободился. Как это можно трактовать? Как воспаление зоба? 1
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #461 Опубликовано 4 часа назад 30 минут назад, Марина377 сказал: С вечернего кормления прошло 9 часов. Зоб ещё не освободился. насколько процентов сейчас полон зоб? чем вечером кормили? 30 минут назад, Марина377 сказал: Вот так мы попробовали искупаться
Викуся-15 Опубликовано 1 час назад #462 Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, rina-maxus сказал: @Викуся-15 Зачем для меня это выкладываете? Я это все читала. У меня есть бумажная версия. Ваш скрин подтверждает что он не антибиотик. Давайте заканчивать. Тем более вопрос не для этой темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти