Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Подобран голубь. Помогите, пожалуйста, вылечить.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Марина377

248

• маленький принц

64

• Cabrera

45

• Ольга_с

42

Опубликовано
19 минут назад, rina-maxus сказал:

а обычная пшеничная крупа продается в любом магните, дикси или пятерке) самая дешевая в пакетах)

О! Я тоже подумала, что это плёвое дело. Стояла гипнотизировала полки с крупами. Не вижу. Спросила у работников в зале. И что мне стали предлагать? Правильно! Обычное пшено! И ещё пытались уверить, что скорее всего мне нужно именно оно. Как раз обычные сетевики. Магнит и Дикси. Может, конечно, только мне такие интересные товарищи попадаются..

В итоге не оказалось у них пшеничной крупы. Ну они сказали, что не знают такое. Не понимают меня. В другом магазине купила. 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Марина377 сказал:

@rina-maxus  А бывает такая формулировка, что вроде нет. Как вот то же «действует синергически с антибиотиками». Это вроде как подразумевает, что сам он антибиотиком не является.

Синергически означает совместно с взаимным усилением, когда результат от взаимодействия двух или более факторов намного больше, чем сумма их отдельных действий. Это эффект, при котором целое превосходит сумму его частей, например, когда

1+1=111 plus 1 equals 11

1+1=11

Мне кажется это можно трактовать как  дополнение к другим антибиотикам. )) возможно конечно я ошибаюсь)

Изменено пользователем rina-maxus
Опубликовано
3 минуты назад, rina-maxus сказал:

согласно справочника относится

Ну вот. Значит антибиотик. Буду знать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Марина377 сказал:

О! Я тоже подумала, что это плёвое дело. Стояла гипнотизировала полки с крупами. Не вижу. Спросила у работников в зале. И что мне стали предлагать? Правильно! Обычное пшено! И ещё пытались уверить, что скорее всего мне нужно именно оно. Как раз обычные сетевики. Магнит и Дикси. Может, конечно, только мне такие интересные товарищи попадаются..

В итоге не оказалось у них пшеничной крупы. Ну они сказали, что не знают такое. Не понимают меня. В другом магазине купила. 

они могут знать ее как пшеничку, она обыч6но на нижних полках в прозрачных пакетах в местах где стоят крупы)

image.png.72bfdfe40bbd5529f51565c03fd69690.png

Опубликовано

Что такое синергия я понимаю. 
Я имела ввиду, что предложение построено так «синергически с антибиотиками», как будто сам он вовсе и не антибиотик. Например формулировка «синергически с другими антибиотиками» давала бы понять, что и он антибиотик. Но может это только я так воспринимаю…

1 минуту назад, rina-maxus сказал:

они могут знать ее как пшеничку, она обыч6но на нижних полках в прозрачных пакетах в местах где стоят крупы)

Спасибо! Пока вот такую купила. Что нашла. А на будущее ещё, конечно, поищу в других магазинах. 

Но, думаю, и эта неплоха. Подойдёт нам. 

Опубликовано
1 минуту назад, Марина377 сказал:

Что такое синергия я понимаю. 
Я имела ввиду, что предложение построено так «синергически с антибиотиками», как будто сам он вовсе и не антибиотик. Например формулировка «синергически с другими антибиотиками» давала бы понять, что и он антибиотик. Но может это только я так воспринимаю…

не только вы. я бы тоже подумала именно так) 

2 минуты назад, Марина377 сказал:

Но, думаю, и эта неплоха. Подойдёт нам. 

лишь бы лепилась хорошо😍

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Марина377

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.