rina-maxus Опубликовано 1 час назад #451 Опубликовано 1 час назад @Марина377 согласно справочника относится.
Марина377 Опубликовано 1 час назад Автор #452 Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, rina-maxus сказал: а обычная пшеничная крупа продается в любом магните, дикси или пятерке) самая дешевая в пакетах) О! Я тоже подумала, что это плёвое дело. Стояла гипнотизировала полки с крупами. Не вижу. Спросила у работников в зале. И что мне стали предлагать? Правильно! Обычное пшено! И ещё пытались уверить, что скорее всего мне нужно именно оно. Как раз обычные сетевики. Магнит и Дикси. Может, конечно, только мне такие интересные товарищи попадаются.. В итоге не оказалось у них пшеничной крупы. Ну они сказали, что не знают такое. Не понимают меня. В другом магазине купила. 1
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #453 Опубликовано 1 час назад (изменено) 18 минут назад, Марина377 сказал: @rina-maxus А бывает такая формулировка, что вроде нет. Как вот то же «действует синергически с антибиотиками». Это вроде как подразумевает, что сам он антибиотиком не является. Синергически означает совместно с взаимным усилением, когда результат от взаимодействия двух или более факторов намного больше, чем сумма их отдельных действий. Это эффект, при котором целое превосходит сумму его частей, например, когда 1+1=111 plus 1 equals 11 1+1=11 Мне кажется это можно трактовать как дополнение к другим антибиотикам. )) возможно конечно я ошибаюсь) Изменено 1 час назад пользователем rina-maxus
Марина377 Опубликовано 1 час назад Автор #454 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, rina-maxus сказал: согласно справочника относится Ну вот. Значит антибиотик. Буду знать.
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #455 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Марина377 сказал: О! Я тоже подумала, что это плёвое дело. Стояла гипнотизировала полки с крупами. Не вижу. Спросила у работников в зале. И что мне стали предлагать? Правильно! Обычное пшено! И ещё пытались уверить, что скорее всего мне нужно именно оно. Как раз обычные сетевики. Магнит и Дикси. Может, конечно, только мне такие интересные товарищи попадаются.. В итоге не оказалось у них пшеничной крупы. Ну они сказали, что не знают такое. Не понимают меня. В другом магазине купила. они могут знать ее как пшеничку, она обыч6но на нижних полках в прозрачных пакетах в местах где стоят крупы)
Марина377 Опубликовано 1 час назад Автор #456 Опубликовано 1 час назад Что такое синергия я понимаю. Я имела ввиду, что предложение построено так «синергически с антибиотиками», как будто сам он вовсе и не антибиотик. Например формулировка «синергически с другими антибиотиками» давала бы понять, что и он антибиотик. Но может это только я так воспринимаю… 1 минуту назад, rina-maxus сказал: они могут знать ее как пшеничку, она обыч6но на нижних полках в прозрачных пакетах в местах где стоят крупы) Спасибо! Пока вот такую купила. Что нашла. А на будущее ещё, конечно, поищу в других магазинах. Но, думаю, и эта неплоха. Подойдёт нам. 1
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #457 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Марина377 сказал: Что такое синергия я понимаю. Я имела ввиду, что предложение построено так «синергически с антибиотиками», как будто сам он вовсе и не антибиотик. Например формулировка «синергически с другими антибиотиками» давала бы понять, что и он антибиотик. Но может это только я так воспринимаю… не только вы. я бы тоже подумала именно так) 2 минуты назад, Марина377 сказал: Но, думаю, и эта неплоха. Подойдёт нам. лишь бы лепилась хорошо😍
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти