Ольга_с Опубликовано Четверг в 03:36 #136 Опубликовано Четверг в 03:36 9 часов назад, маленький принц сказал: добавьте амоксиклав (если аналог то ОБЯЗАТЕЛЬНО с клавулавновой кислотой в составе) Тут надо в инъекциях давать, и антимикотик тоже в инъекциях. Иначе только резистентность вырабатывать, когда непонятно сколько попало и попало ли вообще.
Марина377 Опубликовано 8 часов назад Автор #137 Опубликовано 8 часов назад Всем добрый день! Я только смогла приобрести амоксициллин. Клавулановая в составе есть. Только смогла приобрести потому, что без рецепта его не продают. Пришлось искать по аптекам. И заказ оформляла, - без рецепта не отдали. Но повезло найти не такую принципиальную аптеку. Вот приобрела с сегодняшнего дня начну давать. Развожу таблетку в 5мл воды и спаиваю два раза в день по 0,75. Поняла. Какая продолжительность приема? Вес на сегодня 290гр. Чихать продолжает, но перестал бурлеть свистеть на каждом вздохе. Это из положительного. Из не очень радостного. Да продолжает постоянно рвать. Не понимаю, что там у него остается из лекарств. Например сегодня за утро пришлось Итраконазол давать трижды. Первый раз дала, минут через 20 его вырвало, снова дала, его тут же вырвало. Пришлось в третий раз давать. Пока вроде не выдает обратно. Понимаю, что дозировку так соблюсти невозможно. Получается я совершенно не понимаю сколько я ему даю. Еще вчера испортился помет. Вначале дня еще ничего был. А к вечеру стал желтый понос. Викасол пять дней проколола. Закончила. Гематомы на лапке прошли. Выкинул вот такое перо. Прям обломал. Для перестраховки начала давать ацикловир. 1/4 таблетки в сутки спаиваю за два раза. Таблетки ацикловира 400мг. Нормальная дозировка? И сколько продолжать курс? 1
Memoria Опубликовано 7 часов назад #138 Опубликовано 7 часов назад (изменено) В 09.10.2025 в 06:36, Ольга_с сказал: Тут надо в инъекциях давать, и антимикотик тоже в инъекциях. Иначе только резистентность вырабатывать, когда непонятно сколько попало и попало ли вообще. @Марина377 Его бы действительно колоть. Московский орнитолог назначил лекарства в клюв птице с рвотой и стоячим зобом. Я его потеряла за 4 дня, хотя это был жирный домашний холёный голубь. Пока я старалась, как часы, выполнять назначения врача, инфекция убила моего мальчика. Мы кстати переехали, правда, дом все равно съемный. В пути были 16 часов плюс какое-то время при погрузке-разгрузке сидели в своих суперкомпактных коробочках. Честно, думала, что не довезу. Почти сутки не ели. И все живы. Более того, некоторые перестали выедать 1 вид зерна и потом демонстративно голодать, так что даже на пользу пошел этот вынужденный голод. Изменено 7 часов назад пользователем Memoria 1
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #139 Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Марина377 сказал: Какая продолжительность приема? ориентировочно три недели но курс может быть скорректирован и продлён отпишитесь подробно с фото о состоянии пациента через три дня после начала лечения и отписывайтесь к концу каждой недели лечения самостоятельно пожалуйста лечение не прекращайте (после исчезновения симптомов должно пройти не менее 7-10 дней) в случае каких-либо изменений в здоровье СРОЧНО пишите на форум после окончания лечения несколько дней продолжать противогрибковое: нистатин, пимафуцин, флукуназол итп например нистатин продолжают неделю, а флукуназол продолжают три дня в случае флукуназола продолжать так же гепатопротектор: карсил, слимарин, гепатовет итп В 09.10.2025 в 08:36, Ольга_с сказал: Тут надо в инъекциях давать, и антимикотик тоже в инъекциях. Иначе только резистентность вырабатывать, когда непонятно сколько попало и попало ли вообще. 3 часа назад, Memoria сказал: Его бы действительно колоть. Московский орнитолог назначил лекарства в клюв птице с рвотой и стоячим зобом. Я его потеряла за 4 дня, хотя это был жирный домашний холёный голубь. Пока я старалась, как часы, выполнять назначения врача, инфекция убила моего мальчика. тогда колоть подкожно ципрофлоксацин Цитата В 04.12.2023 в 17:13, Cabrera сказал: Ципрофлоксацин раствор для инфузий (содержание действующего вещества в растворе 2 мг/мл). Дозировка 1 мл на каждые 100 грамм веса птицы 2 раза в день (каждые 12 часов). Колоть подкожно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти