маленький принц Опубликовано вчера в 03:10 #91 Опубликовано вчера в 03:10 а слизи в горле много? 6 часов назад, Марина377 сказал: Вечером, когда кормила, начал наклоняться вниз, трястись и раскрывать клюв. Но не вырвало. Насчет того, чтоб откачать слизь. Я об этом подумала. Попыталась это сделать. Не получается у меня трубку от капельницы ему в дыхательное горло ввести. Он и дергается сильно и горло постоянно закрывает. Утром поеду в другой город (у нас нет. В области в другом городе выдает, что есть) куплю нелатоновский катетер. В обед вернусь и снова попытаюсь. Надеюсь, получится. Очень я боюсь его травмировать.
Ольга_с Опубликовано вчера в 04:13 #92 Опубликовано вчера в 04:13 @маленький принц причиной срыгивания не может быть кандида? Нистатина мало дается, 1/4 тб в день. 1
Марина377 Опубликовано 2 часа назад Автор #93 Опубликовано 2 часа назад Так. Вчера не удалось приобрести нелатоновский катетер. Они под заказ со склада. Только сегодня смогла забрать. Ch/Fr 6. Ввела неглубоко в дыхательное горло. Попыталась отсосать. Сильно всасывать боюсь. Вот так выглядит кончик катетера. В крови. И немного жидкости в катетере. Если кончик в крови, значит у него там кровь? Мне попробовать еще отсосать? Посильнее втягивать воздух? Он булькает постоянно при дыхании. И после того как немного помашет крыльями начинает очень сильно задыхаться, чихать и дышать с раскрытым клювом. Какое примерно может быть количество жидкости? Вот то, что сейчас вышло это совсем мало? Надо дальше откачивать? Или это нормальное количество для такого крохи? Сегодня три раза его вырвало. Даю кашу, он тут же обратно.
Марина377 Опубликовано 1 час назад Автор #94 Опубликовано 1 час назад Глюконат кальция вчера было ровно две недели как даю. Сегодня уже не даю. Закончили. Верно?
маленький принц Опубликовано 1 час назад #95 Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Марина377 сказал: Если кончик в крови, значит у него там кровь? Мне попробовать еще отсосать? Посильнее втягивать воздух? ХВАТИТ! больше не надо СРОЧНО уколите внутримышечно 0.1 мл инъекционного викасола 1 час назад, Марина377 сказал: Сегодня три раза его вырвало. Даю кашу, он тут же обратно. зоб на ощупь какой? горячий или как пластилин? нистатин увеличили? как выглядит помёт? 1 час назад, Марина377 сказал: Он булькает постоянно при дыхании. напомните пожалуйста сколько уже дней какие лекарства Вы даёте? Изменено 1 час назад пользователем маленький принц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти