Deem Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад Отошёл на пару часов, а когда вернулся вся подстилка мокрая и в зерне, запах будто вырвало. Голубка сейчас очень вялая, очень часто дышит, помёта нет, лишь прозрачная слизь! Она вертячница, и голову прямо никогда не держит, БОЮСЬ ЧТО РВОТНЫЕ МАССЫ ПОПАЛИ В ЛЁГКИЕ И ВОЗДУШНЫЕ МЕШКИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Помогите пожалуйста! Ей уже 3+ лет, вертячница уже давно! Тема есть тут, но я сделал новую, простите, паника. Всегда всё было стабильно, до сегодняшнего часа. У нас скоро вечерний шатдаун и я не смогу выйти на связь до утра; прошу, ПОТОРОПИТЕСЬ!!! УМОЛЯЮ!!!
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #2 Опубликовано 3 часа назад упитанность по шкале какая? если НЕТ истощения то уколите 0.1 мл (или хотя бы споите) инъекционного дексаметазона в грудную мышцу (иглу инсулинового шприца при уколе держать ближе кости киля так чтобы если уколете не так игла упёрлась бы в кость) ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым ВНИМАНИЕ при истощении НЕЛЬЗЯ! ВНИМАНИЕ передозировка ОПАСНА! без особых указании не более двух раз в сутки глазные капли с дексаметазоном НЕ подходят дексаметазон не лечит а только реанимирует и снимает отёки 1
Deem Опубликовано 3 часа назад Автор #3 Опубликовано 3 часа назад @маленький принц@Budgiek@Анна1972@ГалинаМи
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #4 Опубликовано 3 часа назад ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашей голубке! 1
Deem Опубликовано 3 часа назад Автор #5 Опубликовано 3 часа назад @маленький принц Чем поможет дексаметазон в случае если это жидкость в лёгких? Не сердитесь, просто скажите, мне нужно знать
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #6 Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Deem сказал: Чем поможет дексаметазон в случае если это жидкость в лёгких? это реанимация чтобы птица не отъехала 7 минут назад, Deem сказал: жидкость в лёгких? фото или видео?
Deem Опубликовано 3 часа назад Автор #7 Опубликовано 3 часа назад @маленький принц Как выкатывать яйцо? СРОЧНО! У неё яйцо не ввходит. Нет потуг даже. Пытаюсь ввести вазелин в попу!
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #8 Опубликовано 2 часа назад посадить на кастрюлю с горячей водой накрытой полотенцем если нет кровотечения ВНИМАНИЕ при кровотечении греть НЕЛЬЗЯ СРОЧНО уколите 0.3 мл инъекционного глюконата кальция
Deem Опубликовано 2 часа назад Автор #9 Опубликовано 2 часа назад Поздно... Я не должен был оставлять её одну... Господи... Прости меня, маленькая... Это её тема... была Прости меня, маленькая моя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти