Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня два волнистика и в последнее время у них часто выпадают перья (даже не вовремя линьки) и вообще оперение стало тусклее.

Они на регулярной основе едят разные фрукты и овощи. Думаю купить им витамины. Я живу в Израиле, может кто то знает какие я могу купить здесь? 

Опубликовано

@Alisa3452 Здравствуйте , про именно Израиль не скажу, но хорошие голландского бренда beaphar , возможно у вас тоже продаются

Опубликовано

@tasibai спасибо за ответ! От этого бренда я нашла только эти (на фото) вы знаете ещё какие то бренды которые могут продоваца за пределами СНГ? 

Screenshot_20250906_224548_Chrome.jpg

Опубликовано

@Alisa3452 эти не подходят, у них есть спецализированые для птиц. По другим к сожалению не в курсе.

Опубликовано

@Alisa3452, должны быть доступны бельгийские Oropharma и немецкие Nekton.

Но описываемая проблема вряд ли от недостатка витаминов происходит, при достаточном количестве сезонных фруктов и овощей у них не должно быть авитаминоза. Содержание квартирное? Солнечные ванны принимают иногда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.