Alisa3452 Опубликовано Пятница в 21:06 #1 Опубликовано Пятница в 21:06 Здравствуйте! У меня два волнистика и в последнее время у них часто выпадают перья (даже не вовремя линьки) и вообще оперение стало тусклее. Они на регулярной основе едят разные фрукты и овощи. Думаю купить им витамины. Я живу в Израиле, может кто то знает какие я могу купить здесь?
tasibai Опубликовано Суббота в 06:01 #2 Опубликовано Суббота в 06:01 @Alisa3452 Здравствуйте , про именно Израиль не скажу, но хорошие голландского бренда beaphar , возможно у вас тоже продаются 1
Alisa3452 Опубликовано Суббота в 19:51 Автор #3 Опубликовано Суббота в 19:51 @tasibai спасибо за ответ! От этого бренда я нашла только эти (на фото) вы знаете ещё какие то бренды которые могут продоваца за пределами СНГ?
tasibai Опубликовано Суббота в 20:06 #4 Опубликовано Суббота в 20:06 @Alisa3452 эти не подходят, у них есть спецализированые для птиц. По другим к сожалению не в курсе.
Лилит Опубликовано 8 часов назад #5 Опубликовано 8 часов назад @Alisa3452, должны быть доступны бельгийские Oropharma и немецкие Nekton. Но описываемая проблема вряд ли от недостатка витаминов происходит, при достаточном количестве сезонных фруктов и овощей у них не должно быть авитаминоза. Содержание квартирное? Солнечные ванны принимают иногда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти