soronoka Опубликовано 17 часов назад #1 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Всем привет! Неумолимое течение жизни перевело меня на нашем форуме из одного раздела в следующий раздел: улетели за радугу мои озорные звоночки – неразлучники Пиксель и Мышка, и опустел дом без птичьих звуков… Неведомая сила толкнула меня в раздел "Пирруры", и я, просматривая темы, влюбилась в этих хвостатых шилопопов. Выбор пернатого ребёнка сразу для меня стал очевидным – птенец будет обязательно от Евгения и Марины Шенцовых! Весной я связалась с Евгением, обговорили детали, и началось ожидание с попутным приготовлением приданого. Долгожданный час "Х" настал в августе, когда Евгений сообщил, что птенцы пиррур подросли и готовы к переезду. Поездка к Шенцовым и очное знакомство с этими удивительными людьми, с которыми ранее связывало общение в рамках нашего форума, – самое незабываемое впечатление этого лета! Очень приятно было познакомиться, пообщаться, узнать много интересного и полезного, а уж их разнообразные питомцы – и пернатые, и пушистые – это просто восторг! Время у Шенцовых пролетело незаметно, и, получив все наставления, рекомендации, целый пакет документов, первоначальный запас корма, вкусняшек и любопытного птенца в переноску, мы отправились в обратную дорогу. Юный путешественник мужественно преодолел 500 автомобильных километров и вечером уже готовился ночевать в новом доме. Клетку ему пока оставили прежнюю, от неразлучек, освоился в ней сразу. На следующий день устроили мозговой штурм – выбирали имя сорванцу. После мучительного перебора различных вариантов вдруг неожиданно муж назвал птаху Кексиком, и мне очень понравилось это имя, потому что хотелось что-то короткое, односложное, звучное, на нём и решили остановиться. Итак, знакомьтесь: Кекс – зеленощёкая пиррура, выкормыш двух месяцев от роду. Постараемся почаще заходить в нашу тему и рассказывать о своём жите-бытье. 🙂 Изменено 17 часов назад пользователем soronoka 2
Лилит Опубликовано 3 часа назад #2 Опубликовано 3 часа назад @soronoka, мои поздравления с чудесным Кексом, и имя суперское, очень подходящее пиррурёнку! 🌸🌸🌸
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти