Перейти к содержанию

Новые антибиотики от микоплазмы, помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился голубенок в тяжёлом состоянии, харкал с кровью и булькпло в лёгких, прям микоплазма по симптомам, начала давать тилозин, булки прошли на 3 день лечения, на 10 день помет пожелтел резко, я знаю что за 10 дней ничего там не уйдёт, но очень испугалась, и так от антибиотиков голуби умирали, я бросила тилозин, думаю ну я-то делать то

Через несколько дней все вернулось с новой силой, задыхается от бульков, даю гепатовет для поддержки печени

Сейчас он я так понимаю получил микоплазму, устойчивую к группе макролиды азалиды   , потому что 4 день азитромицин в дозе 18 мг не убирает симптомы , не знаю какое лечение ещё ему предложить 

Сразу пишу докси тоже мимо кассы, до тилозина докси давала, вообще ноль эффекта 

Получается ли что кроме тилозина и азитромицина от микоплазмы для голубей ничего нет????

Опубликовано

Есть ещё моксифлоксацин от микоплазмы из группы фиорхинолонов но я дозировки не знаю

Опубликовано
57 минут назад, свс сказал:

Сразу пишу докси тоже мимо кассы, до тилозина докси давала, вообще ноль эффекта 

Получается ли что кроме тилозина и азитромицина от микоплазмы для голубей ничего нет????

Вам нужно спросить у @Zosia она должна знать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.