свс Опубликовано 7 часов назад #1 Опубликовано 7 часов назад Появился голубенок в тяжёлом состоянии, харкал с кровью и булькпло в лёгких, прям микоплазма по симптомам, начала давать тилозин, булки прошли на 3 день лечения, на 10 день помет пожелтел резко, я знаю что за 10 дней ничего там не уйдёт, но очень испугалась, и так от антибиотиков голуби умирали, я бросила тилозин, думаю ну я-то делать то Через несколько дней все вернулось с новой силой, задыхается от бульков, даю гепатовет для поддержки печени Сейчас он я так понимаю получил микоплазму, устойчивую к группе макролиды азалиды , потому что 4 день азитромицин в дозе 18 мг не убирает симптомы , не знаю какое лечение ещё ему предложить Сразу пишу докси тоже мимо кассы, до тилозина докси давала, вообще ноль эффекта Получается ли что кроме тилозина и азитромицина от микоплазмы для голубей ничего нет????
свс Опубликовано 7 часов назад Автор #2 Опубликовано 7 часов назад Есть ещё моксифлоксацин от микоплазмы из группы фиорхинолонов но я дозировки не знаю
маленький принц Опубликовано 6 часов назад #3 Опубликовано 6 часов назад 57 минут назад, свс сказал: Сразу пишу докси тоже мимо кассы, до тилозина докси давала, вообще ноль эффекта Получается ли что кроме тилозина и азитромицина от микоплазмы для голубей ничего нет???? Вам нужно спросить у @Zosia она должна знать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти