Lili Lili Опубликовано вчера в 05:39 #1 Опубликовано вчера в 05:39 Купили мы эту "красоту" 2 месяца назад. На самом деле птичек было 2, но вторая умерла через 2 недели. А у малыша обнаружили бактерии и грибы. И мы месяц пили антибиотики и нистатин, сейчас вроде все хорошо, но это не точно. В общем, птички более-менее ладили между собой. Тогда я думала, что у меня два самца, но за 2 месяца Лимон не пел, не стучал клювом и не ставил крылья сердечком. Обычно, он просто сидит и клюет игрушки, "квикает" однократно или многократно, как сигнализация. Когда выходит гулять, просто сидит на клетке и смотрит телевизор (хотя от меня летал просто прекрасно). Неужели он - девочка. Нам даже врач сказал что похож на парня. Или он уже взрослый и старый, и ничем не интернируется? Сейчас он, кстати, начал линять. А пока мы купили лимона, мы купили ему нового друга, 6-месечного самца (хотели девочку, но в нашем городе продуются одни самцы), в общем неделю назад мы подселили нового малыша к Лимону. И теперь неделю я наблюдаю как они шипят друг на друга и делают выпады. (Но новый малыш шипит, а Лимон в крысу его клюет... точнее клевал) Теперь я совсем запуталась поле и возрасте Лимона, вряд ли самка с самцом стали бы так конфликтовать?
Denis Korchagin Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад Надо наблюдать за поведением. 2 самца будут демонстрировать друг другу свою доминантность всем возможными способами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти