Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста, волнистый попугай чешет низ живота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите, как я могу помочь своему попугайчику. 

2. Волнистый 

3. 3,5 года, самец

4. Корм padovan основной без добавок, минеральный камень, сепия rio, салат (к другим фруктам и овощам старалась приучить и пытаюсь до сих пор, пугается, не пробует)

5. Световой день около 10 часов, температура в комнате 23-25, содержится вместе со вторым волнистым попугайчиком-самцом.

6. Несколько дней назад заподозрила неладное, стал часто дергать хвостом и чистить перышки у клоаки. Когда присмотрелась, обнаружила, что на перышках налипает помет. Не могу поймать попугая чтобы осмотреть, потому что он не ручной, еле-еле спустя три года стал позволять сесть на руку. Приложу видео, пыталась заснять, судя по всему липома… При этом ест хорошо, пьет, чирикает, летает, болтает со вторым попугаем.

7. Пара дней, примерно с 23 августа

IMG_1329.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Nasyaa

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.