Vitek666 Опубликовано 12 февраля Автор #226 Опубликовано 12 февраля @маленький принц хорошо. Пересчитаю. Еще 17 получаю рассчет на работе. Хочу сдать анализы. Копрограмму, бакпосев и еще анализ, на котором видно наличие/отсутствие грибка. Только не знаю, как он называется. 1
Vitek666 Опубликовано 12 февраля Автор #228 Опубликовано 12 февраля @маленький принц сейчас заказала копрограмму. Ответ будет послезавтра. Я подозреваю кокцидиоз. Может, пока не менять противогрибковое? Может причина плохого помета быть в кокцидиях?
Vitek666 Опубликовано 12 февраля Автор #229 Опубликовано 12 февраля У Боси сегодня голос прорезался. До этого всю неделю только громкое длинное "Ууууууууу" говорила или тихо бурчала, а сейчас выдала стандартное громкое кудахтанье. Надеюсь, вы поняли, о чем я. Но микологию все равно сделаю 1
маленький принц Опубликовано 12 февраля #230 Опубликовано 12 февраля 6 минут назад, Vitek666 сказал: У Боси сегодня голос прорезался 1 час назад, Vitek666 сказал: Может, пока не менять противогрибковое? да сначала сдайте посев 1
Vitek666 Опубликовано Среда в 07:28 Автор #231 Опубликовано Среда в 07:28 Голубь жива здорова, вроде, но постоянно гудит и головой упирается в меня или в варежку. Это гормоны или что? 1
маленький принц Опубликовано Среда в 09:27 #232 Опубликовано Среда в 09:27 фото или видео как упирается?
маленький принц Опубликовано Среда в 11:52 #234 Опубликовано Среда в 11:52 она к Вам ласкается сделайте фото головы строго в профиль нужно показать @Torkut и спросить пол
Vitek666 Опубликовано Среда в 17:48 Автор #235 Опубликовано Среда в 17:48 @маленький принц и так понятно, что девочка. Она 270 так и весит. 2
Torkut Опубликовано вчера в 06:49 #237 Опубликовано вчера в 06:49 13 часов назад, Vitek666 сказал: и так понятно, что девочка. к гадалке не ходи 2
Vitek666 Опубликовано 7 часов назад Автор #238 Опубликовано 7 часов назад @Torkut @маленький принц Е...ать!!! Кабздец!!! Я отец!!!!! Что делать? Чем колоть?! Что давать? Чем кормить? Недавно кокцидиоз повторно пролечили Хитрюга. Снесла яйцо, оставила его мне и свалила. Не хочет высиживать
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #239 Опубликовано 5 часов назад Поздравляю! яйцо НЕ выбрасывать она должна просидеть на яйце полный срок 21 день усадив там где она снесла яйцо дайте ей веточек для гнезда 1
Vitek666 Опубликовано 5 часов назад Автор #240 Опубликовано 5 часов назад @маленький принц но она в моей кровати его снесла... Мне на раскладушке пока поспать? А колоть ей витамины надо?
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #241 Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Vitek666 сказал: она в моей кровати его снесла... ох! а очень осторожно "по сантиметру в час" сдвинуть его за пределы кровати сможете попробовать? 3 часа назад, Vitek666 сказал: колоть ей витамины надо? источник кальция в постоянном доступе у голубушки имеется?
Vitek666 Опубликовано 1 час назад Автор #242 Опубликовано 1 час назад @маленький принц 14 минут назад, маленький принц сказал: очень осторожно "по сантиметру в час" сдвинуть его за пределы кровати сможете попробовать? Перенесла в коробку с открытым верхом. Коробка на кровати стоит. Надо сейчас объяснять ей, что она там должна сидеть. 15 минут назад, маленький принц сказал: источник кальция в постоянном доступе у голубушки имеется Нет. Иногда ей яичную скорлупу даю
МАККА Опубликовано 1 час назад #243 Опубликовано 1 час назад @Vitek666 @маленький принц Моя когда второй раз снеслась на кровати я в её присутствии взяла яйцо и понесла туда где сделала ей гнездо из вязаного шарфа ..она увидев что яичко похищают полетела за мной \\я положила его туда куда нужно она немного покипишевала около меня естественно а потом на него уселась уже там куда я его положила .И коробку лучше наверное полдожить так чтоб открытое место в коробку вход был не сверху а сбоку чтоб она могла спокойно туда подлететь и зайти ..потому что думаю что сверху налетать и садиться на яйцо ей будет неудобно потому что размах крыла будет мешать..а так она может спокойно выйти из коробки и зайти .Положите туда что-то мягенькое чтоб ей было удобно сидеть материнский инстинкт должен сработать ..попробуйте так сделать
Vitek666 Опубликовано 1 час назад Автор #244 Опубликовано 1 час назад @МАККА не работает ( не хочет Она яйцо снаружи видит, но не хочет заходить
МАККА Опубликовано 1 час назад #245 Опубликовано 1 час назад @Vitek666 @Vitek666 а коробку нельзя было поставить открытой стороной сбоку чтоб дырдочку махонькую такую не делать норка прям какая-то а зачем вы провода положили?)) посадите её туда.. посидит -сработает хотя наверное все таки надо чтоб обзор был открытый на яйцо ..она в нору может и не пойти сама она с повернутой коробки может хоть повернуться попу высунуть и покакать ..а это ей вылазить каждый раз надо будет полностью чтоб это сделать в дырочку ..неудобно это она как в замкнутом пространстве будет на мой взгляд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти