Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@маленький принц хорошо. Пересчитаю. Еще 17 получаю рассчет на работе. Хочу сдать анализы. Копрограмму, бакпосев и еще анализ, на котором видно наличие/отсутствие грибка. Только не знаю, как он называется.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vitek666

141

• маленький принц

86

• Ольга_с

5

• Zekai

1

Опубликовано

посев на грибы

Опубликовано

@маленький принц сейчас заказала копрограмму. Ответ будет послезавтра. Я подозреваю кокцидиоз. 

Может, пока не менять противогрибковое? Может причина плохого помета быть в кокцидиях?

Опубликовано

У Боси сегодня голос прорезался. До этого всю неделю только громкое длинное "Ууууууууу" говорила или тихо бурчала, а сейчас выдала стандартное громкое кудахтанье. Надеюсь, вы поняли, о чем я.

Но микологию все равно сделаю

Опубликовано
6 минут назад, Vitek666 сказал:

У Боси сегодня голос прорезался

:flowers1:

1 час назад, Vitek666 сказал:

Может, пока не менять противогрибковое?

да сначала сдайте посев

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Голубь жива здорова, вроде, но постоянно гудит и головой упирается в меня или в варежку. Это гормоны или что?

Опубликовано

фото или видео как упирается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Vitek666

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.