Vitek666 Опубликовано 12 февраля Автор #226 Опубликовано 12 февраля @маленький принц хорошо. Пересчитаю. Еще 17 получаю рассчет на работе. Хочу сдать анализы. Копрограмму, бакпосев и еще анализ, на котором видно наличие/отсутствие грибка. Только не знаю, как он называется. 1
Vitek666 Опубликовано 12 февраля Автор #228 Опубликовано 12 февраля @маленький принц сейчас заказала копрограмму. Ответ будет послезавтра. Я подозреваю кокцидиоз. Может, пока не менять противогрибковое? Может причина плохого помета быть в кокцидиях?
Vitek666 Опубликовано 12 февраля Автор #229 Опубликовано 12 февраля У Боси сегодня голос прорезался. До этого всю неделю только громкое длинное "Ууууууууу" говорила или тихо бурчала, а сейчас выдала стандартное громкое кудахтанье. Надеюсь, вы поняли, о чем я. Но микологию все равно сделаю 1
маленький принц Опубликовано 12 февраля #230 Опубликовано 12 февраля 6 минут назад, Vitek666 сказал: У Боси сегодня голос прорезался 1 час назад, Vitek666 сказал: Может, пока не менять противогрибковое? да сначала сдайте посев 1
Vitek666 Опубликовано 2 часа назад Автор #231 Опубликовано 2 часа назад Голубь жива здорова, вроде, но постоянно гудит и головой упирается в меня или в варежку. Это гормоны или что? 1
маленький принц Опубликовано 53 минуты назад #232 Опубликовано 53 минуты назад фото или видео как упирается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти