маленький принц Опубликовано 10 января #181 Опубликовано 10 января купите в аптеке недроблёные цельные семена/плоды растаропши и давайте как часть корма 17 минут назад, маленький принц сказал: 6 часов назад, Vitek666 сказал: Меня волнует его помет. С карсилом нормальный. Убираю карсил становится жидким. Продолжать карсил? Или что-то другое для печени дать? недроблённые цельные плоды/семена Растароши даёте? 15 минут назад, Vitek666 сказал: @маленький принц нет. Только карсил
Vitek666 Опубликовано Среда в 12:49 Автор #182 Опубликовано Среда в 12:49 @маленький принц В 10.01.2026 в 20:59, маленький принц сказал: купите в аптеке недроблёные цельные семена/плоды растаропши и давайте как часть корма Ок. Завтра зарплата. Хочу анализы сдать. Не подскажете, что сдавать, кроме копрограммы? 🙏
маленький принц Опубликовано Среда в 18:29 #183 Опубликовано Среда в 18:29 бакопосев и посев на грибы и то и другое с определением чувствительности к лекарствам PS Всех со Старым Новым Годом!
Vitek666 Опубликовано Среда в 18:35 Автор #184 Опубликовано Среда в 18:35 @маленький принц грибы можно увидеть на копрограмме? Вас тоже с праздником
маленький принц Опубликовано Среда в 19:07 #185 Опубликовано Среда в 19:07 (изменено) Спасибо! 32 минуты назад, Vitek666 сказал: грибы можно увидеть на копрограмме? видно наличие без конкретики если хотите можете сдать копрограмму (не сдавая грибы) а посев на грибы сдать если на копрограмме обнаружатся грибы Изменено Среда в 19:08 пользователем маленький принц
Vitek666 Опубликовано Среда в 19:55 Автор #186 Опубликовано Среда в 19:55 @маленький принц спасибо. Так и сделаю. 1
Vitek666 Опубликовано Четверг в 16:15 Автор #187 Опубликовано Четверг в 16:15 @маленький принц помёт отправила. Ждем копрограмму. Результат через три дня будет 👌 1
Vitek666 Опубликовано 3 часа назад Автор #188 Опубликовано 3 часа назад @маленький принц копрограмма пришла. Зосе уже отправила. Когда ответит, напишу, что она сказала.
Vitek666 Опубликовано 2 часа назад Автор #189 Опубликовано 2 часа назад Правда, на этой копрограмме не видно грибов((( Но в прошлый раз, когда я сдавала на грибы, подошел Нистатин. К нему же медленно резистентность вырабатывается. Можно его применить, если что? Сегодня утром был такой помёт. Не знаю, похож ли на помет при кандидозе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти