Vitek666 Опубликовано Четверг в 18:29 Автор #46 Опубликовано Четверг в 18:29 @маленький принц какое мясо?! Мелкий еще! Там мяса граммов 20, остальное чистая вредность!☹️
маленький принц Опубликовано вчера в 09:30 #47 Опубликовано вчера в 09:30 в соседней теме https://www.mybirds.ru/forums/topic/191087-skleeny-glaza-i-hrap/ 2 часа назад, сослан сказал: Прочитал где то что нужно дать тилозин в глаза ципролет и нистатит. Пропорции соблюдал и птица на 3ий день пошла на поправку. Лечил 2 недели и после отмены препаратов через день случился рецедив. Один глаз начал так же склеиватся и гноится. Решил повторить курс но уже 4ый день нет результата плюс добавился хрип . 1
Vitek666 Опубликовано вчера в 10:41 Автор #48 Опубликовано вчера в 10:41 @маленький принц пока не прекращаю. 1
Vitek666 Опубликовано вчера в 17:30 Автор #49 Опубликовано вчера в 17:30 Чуть до инфаркта меня сегодня голубь не довёл. Вернулась домой. Его в комнате нет. Нигде нет. А уже время лекарства. Зная мою семью, его могли выкинуть. Я всю квартиру раздраконила. Часть вещей на психе сломала. Орала матом и била стены. Уже представляла, как выдираю сестрам волосы. А этот джентельмен свалил погулять и уснул, там где шапки лежат. Не знаю, насколько его психически травмировали мои оры и сразу же после этого дача лекарств, которые он ненавидит, но, чувствую, долго еще он будет меня побаиваться (
маленький принц Опубликовано вчера в 17:42 #50 Опубликовано вчера в 17:42 10 минут назад, Vitek666 сказал: тот джентельмен свалил погулять и уснул, там где шапки лежат. ох! ОСТОРОЖНО! у меня в детстве был ручной воробей который залез под подушки и мы его не нашли а когда нашли было слишком поздно
Vitek666 Опубликовано вчера в 17:54 Автор #51 Опубликовано вчера в 17:54 @маленький принц сочувствую. Учитывая, что я разбила зеркало в комнате сестры, мне стоит опасаться мести и еще более тщательно запирать дверь. Тилозин даю уже 9-й день. Каждые 12 часов. Никаких пропусков не было. Планирую довести до 6 недель. 1
маленький принц Опубликовано 23 часа назад #52 Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, Vitek666 сказал: Учитывая, что я разбила зеркало в комнате сестры, мне стоит опасаться мести купите ей новое зеркало и придумайте блин объяснение 35 минут назад, Vitek666 сказал: Я всю квартиру раздраконила. Часть вещей на психе сломала что ещё сломали?
Vitek666 Опубликовано 23 часа назад Автор #53 Опубликовано 23 часа назад @маленький принц очки второй сестры. Дверь в их комнату. Полочку в холодильнике. Карниз... Раскладушку...Просто разбросала вещи и подвигала диваны и шкафы, пока искала птица. Не понимаю, как....Я 46 кг вешу... У меня почти мышц нет
маленький принц Опубликовано 23 часа назад #54 Опубликовано 23 часа назад 42 минуты назад, Vitek666 сказал: очки второй сестры для зрения или солнцезащитные? 1 час назад, Vitek666 сказал: мне стоит опасаться мести и еще более тщательно запирать дверь. @Vitek666 думайте заранее о возможных последствиях до того как что-то сделаете
Vitek666 Опубликовано 22 часа назад Автор #55 Опубликовано 22 часа назад @маленький принц солнцезащитные, к счастью. Ладно, легенду для семьи я придумала. Частично бардак убрала. Надеюсь, обойдётся.... 15 минут назад, маленький принц сказал: @Vitek666 думайте заранее о возможных последствиях до того как что-то сделаете Не всегда получается. Даже в ПНД ходила, голову на предмет психических отклонений проверить, но мне сказали, что я нормальная. 1
Vitek666 Опубликовано 12 часов назад Автор #56 Опубликовано 12 часов назад @маленький принц С завтрашнего дня прекращаю стоп-кокцид. Сегодня пятый день. Начинаю завтра давать метронидазол. Мне страшно, что вчера голубь мог на кухне напиться воды из раковины или из банок. Во время курса стоп-кокцида нельзя пить никакой воды, кроме воды со стоп-кокцидом. Что делать?
Vitek666 Опубликовано 6 часов назад Автор #57 Опубликовано 6 часов назад Забавно, он ест только то, что я при нем ем. До этого неохотно кушал зерновую смесь. Только просо, рис и лен выбирал. А сегодня я ради эксперимента съела при нем чуть-чуть зерен из пакета. Сейчас сидит, в пакете клювом ковыряется) Фоткала с другого конца комнаты, чтобы не спугнуть. 1
маленький принц Опубликовано 6 часов назад #58 Опубликовано 6 часов назад какой милый! 40 минут назад, Vitek666 сказал: рис рис белый или в кожуре? у риса все его витамины в кожуре (точнее в оболочке под кожурой) потому белый рис годится лишь как лакомство маленькой щепоткой и не пригоден как корм как слишком бедный витаминами (кормление белым рисом вызывает авитаминоз бери-бери с симптомами как у вертячки) в качестве корма пригоден не белый рис (но красный рис - тоже лучше не давать потому что на улице красный рис не валяется но красный цвет имеет зерно протравленное крысиным ядом можно сорта риса не имеющие красного цвета чтобы птица не имела привычки клевать красное можно давать рис коричневый или чёрный) пшено сырым НЕЛЬЗЯ дело в том что пшено это просо без кожуры (пшено это НЕ пшеница) а без кожуры у него жир окисляясь на воздухе прогоркает и если просо можно сырым то пшено нужно хорошенько промывать затем отваривать для сравнения овёс в кожуре НЕЛЬЗЯ из-за жёсткой кожуры способной поранить ЖКТ овёс можно БЕЗ кожуры хлопья тоже НЕЛЬЗЯ так как могут набухнув от воды застрять в зобу
Vitek666 Опубликовано 5 часов назад Автор #59 Опубликовано 5 часов назад @маленький принц к сожелению, рис белый (басмати). Я его в смесь насыпала меньше 10% от общей массы. Кто же знал, что он его выберет? Просо в кожуре. Покупала в зоомагазине. Скоро должна прийти смесь для голубей с озона. Фото состава прилагаю. Купила вот такой вот препарат. Завтра начну. Про длительность курса от 2-х недель помню. Его можно с линексом совмещать? 1
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #60 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Vitek666 сказал: рис белый (басмати) можно только полщепотки как лакомство но как еда в нём нехватает витаминов нужным птицам 3 часа назад, Vitek666 сказал: Купила вот такой вот препарат. Завтра начну. Про длительность курса от 2-х недель помню. Его можно с линексом совмещать? да 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти