Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в соседней теме  https://www.mybirds.ru/forums/topic/191087-skleeny-glaza-i-hrap/

2 часа назад, сослан сказал:

Прочитал где то что нужно дать тилозин в глаза ципролет и нистатит. Пропорции соблюдал и птица на 3ий день пошла на поправку.  Лечил 2 недели и после отмены препаратов через день случился рецедив. Один глаз начал так же склеиватся и гноится. Решил повторить курс но уже 4ый день нет результата плюс добавился хрип .

Опубликовано

Чуть до инфаркта меня сегодня голубь не довёл. Вернулась домой. Его в комнате нет. Нигде нет. А уже время лекарства. Зная мою семью, его могли выкинуть. Я всю квартиру раздраконила. Часть вещей на психе сломала. Орала матом и била стены. Уже представляла, как выдираю сестрам волосы. А этот джентельмен свалил погулять и уснул, там где шапки лежат.

Не знаю, насколько его психически травмировали мои оры и сразу же после этого дача лекарств, которые он ненавидит, но, чувствую, долго еще он будет меня побаиваться (

Опубликовано
10 минут назад, Vitek666 сказал:

тот джентельмен свалил погулять и уснул, там где шапки лежат.

:shok:

ох! ОСТОРОЖНО!

у меня в детстве был ручной воробей который залез под подушки и мы его не нашли а когда нашли было слишком поздно :cray:

Опубликовано

@маленький принц сочувствую. Учитывая, что я разбила зеркало в комнате сестры, мне стоит опасаться мести и еще более тщательно запирать дверь. 

Тилозин даю уже 9-й день. Каждые 12 часов. Никаких пропусков не было. Планирую довести до 6 недель.

Опубликовано
10 минут назад, Vitek666 сказал:

Учитывая, что я разбила зеркало в комнате сестры, мне стоит опасаться мести

:(

купите ей новое зеркало и придумайте блин объяснение

35 минут назад, Vitek666 сказал:

Я всю квартиру раздраконила. Часть вещей на психе сломала

что ещё сломали? :shok:

Опубликовано

@маленький принц очки второй сестры. Дверь в их комнату. Полочку в холодильнике. Карниз... Раскладушку...Просто разбросала вещи и подвигала диваны и шкафы, пока искала птица. Не понимаю, как....Я 46 кг вешу... У меня почти мышц нет

Опубликовано
42 минуты назад, Vitek666 сказал:

очки второй сестры

для зрения или солнцезащитные? :shok:

1 час назад, Vitek666 сказал:

мне стоит опасаться мести и еще более тщательно запирать дверь. 

@Vitek666 думайте заранее о возможных последствиях

до того как что-то сделаете

Опубликовано

@маленький принц солнцезащитные, к счастью. Ладно, легенду для семьи я придумала. Частично бардак убрала. Надеюсь, обойдётся....

15 минут назад, маленький принц сказал:

@Vitek666 думайте заранее о возможных последствиях

до того как что-то сделаете

Не всегда получается. Даже в ПНД ходила, голову на предмет психических отклонений проверить, но мне сказали, что я нормальная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.