Vitek666 Опубликовано Четверг в 18:29 Автор #46 Опубликовано Четверг в 18:29 @маленький принц какое мясо?! Мелкий еще! Там мяса граммов 20, остальное чистая вредность!☹️
маленький принц Опубликовано вчера в 09:30 #47 Опубликовано вчера в 09:30 в соседней теме https://www.mybirds.ru/forums/topic/191087-skleeny-glaza-i-hrap/ 2 часа назад, сослан сказал: Прочитал где то что нужно дать тилозин в глаза ципролет и нистатит. Пропорции соблюдал и птица на 3ий день пошла на поправку. Лечил 2 недели и после отмены препаратов через день случился рецедив. Один глаз начал так же склеиватся и гноится. Решил повторить курс но уже 4ый день нет результата плюс добавился хрип . 1
Vitek666 Опубликовано 23 часа назад Автор #48 Опубликовано 23 часа назад @маленький принц пока не прекращаю. 1
Vitek666 Опубликовано 16 часов назад Автор #49 Опубликовано 16 часов назад Чуть до инфаркта меня сегодня голубь не довёл. Вернулась домой. Его в комнате нет. Нигде нет. А уже время лекарства. Зная мою семью, его могли выкинуть. Я всю квартиру раздраконила. Часть вещей на психе сломала. Орала матом и била стены. Уже представляла, как выдираю сестрам волосы. А этот джентельмен свалил погулять и уснул, там где шапки лежат. Не знаю, насколько его психически травмировали мои оры и сразу же после этого дача лекарств, которые он ненавидит, но, чувствую, долго еще он будет меня побаиваться (
маленький принц Опубликовано 16 часов назад #50 Опубликовано 16 часов назад 10 минут назад, Vitek666 сказал: тот джентельмен свалил погулять и уснул, там где шапки лежат. ох! ОСТОРОЖНО! у меня в детстве был ручной воробей который залез под подушки и мы его не нашли а когда нашли было слишком поздно
Vitek666 Опубликовано 16 часов назад Автор #51 Опубликовано 16 часов назад @маленький принц сочувствую. Учитывая, что я разбила зеркало в комнате сестры, мне стоит опасаться мести и еще более тщательно запирать дверь. Тилозин даю уже 9-й день. Каждые 12 часов. Никаких пропусков не было. Планирую довести до 6 недель. 1
маленький принц Опубликовано 15 часов назад #52 Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, Vitek666 сказал: Учитывая, что я разбила зеркало в комнате сестры, мне стоит опасаться мести купите ей новое зеркало и придумайте блин объяснение 35 минут назад, Vitek666 сказал: Я всю квартиру раздраконила. Часть вещей на психе сломала что ещё сломали?
Vitek666 Опубликовано 15 часов назад Автор #53 Опубликовано 15 часов назад @маленький принц очки второй сестры. Дверь в их комнату. Полочку в холодильнике. Карниз... Раскладушку...Просто разбросала вещи и подвигала диваны и шкафы, пока искала птица. Не понимаю, как....Я 46 кг вешу... У меня почти мышц нет
маленький принц Опубликовано 15 часов назад #54 Опубликовано 15 часов назад 42 минуты назад, Vitek666 сказал: очки второй сестры для зрения или солнцезащитные? 1 час назад, Vitek666 сказал: мне стоит опасаться мести и еще более тщательно запирать дверь. @Vitek666 думайте заранее о возможных последствиях до того как что-то сделаете
Vitek666 Опубликовано 14 часов назад Автор #55 Опубликовано 14 часов назад @маленький принц солнцезащитные, к счастью. Ладно, легенду для семьи я придумала. Частично бардак убрала. Надеюсь, обойдётся.... 15 минут назад, маленький принц сказал: @Vitek666 думайте заранее о возможных последствиях до того как что-то сделаете Не всегда получается. Даже в ПНД ходила, голову на предмет психических отклонений проверить, но мне сказали, что я нормальная. 1
Vitek666 Опубликовано 4 часа назад Автор #56 Опубликовано 4 часа назад @маленький принц С завтрашнего дня прекращаю стоп-кокцид. Сегодня пятый день. Начинаю завтра давать метронидазол. Мне страшно, что вчера голубь мог на кухне напиться воды из раковины или из банок. Во время курса стоп-кокцида нельзя пить никакой воды, кроме воды со стоп-кокцидом. Что делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти