Перейти к содержанию

Найденыш, отказали лапки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@маленький принц Здравствуйте! У меня очередной. Сидел возле магазина, чуть глаза гноились и все, никаких проблем не заметила только не летал, пискун. Посадила в коробку дала корм и воду, ел и пил, все ок. Закапала в глаза, тобрекс и дексометазон. Приехала вечером, взяла на руки, начала проверять и у него резко отключились лапки! Везутся как у Семена! Я не понимаю что случилось! Ничего плохого я не сделала, проверила под крыльями чтобы исключить оспу и в клюв заглянула, сами знаете у меня из очень много уже было, я знаю как с ними обращаться…что могло случится? Чем помочь?

IMG_7797.thumb.jpeg.01e5b73b63b0c5bb1f59e618c3316a78.jpegIMG_7795.thumb.jpeg.5e3688ede88afcc41146996680cb43c7.jpegIMG_7794.thumb.jpeg.0a569e93ac6640cb122758b95a2aba57.jpeg

Опубликовано

СРОЧНО споить 0.26 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели 

Опубликовано

@маленький принц инъекционный найти не смогла, только в таблетках

Он умер…как такое могло случиться? Что не так я сделала? Я его только осмотрела, не переворачивала, не зажимала сильно, может я его сильно напугала и это инсульт? Или куда-то надавила?

Опубликовано

очень жалко маленького! :cry:

при нехватке кальция помимо судорог ног возможен сбой сердечного ритма :cray:

3 часа назад, Анастасия Анатольевна сказал:

инъекционный найти не смогла, только в таблетках

в таблетках у птиц глюконат кальция плохо усваивается :( 

нужно дома иметь несколько ампул инъекционного глюконата кальция хорошо он очень дешёвый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.