Перейти к содержанию

Найденыш, отказали лапки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@маленький принц Здравствуйте! У меня очередной. Сидел возле магазина, чуть глаза гноились и все, никаких проблем не заметила только не летал, пискун. Посадила в коробку дала корм и воду, ел и пил, все ок. Закапала в глаза, тобрекс и дексометазон. Приехала вечером, взяла на руки, начала проверять и у него резко отключились лапки! Везутся как у Семена! Я не понимаю что случилось! Ничего плохого я не сделала, проверила под крыльями чтобы исключить оспу и в клюв заглянула, сами знаете у меня из очень много уже было, я знаю как с ними обращаться…что могло случится? Чем помочь?

IMG_7797.thumb.jpeg.01e5b73b63b0c5bb1f59e618c3316a78.jpegIMG_7795.thumb.jpeg.5e3688ede88afcc41146996680cb43c7.jpegIMG_7794.thumb.jpeg.0a569e93ac6640cb122758b95a2aba57.jpeg

Опубликовано

СРОЧНО споить 0.26 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели 

Опубликовано

@маленький принц инъекционный найти не смогла, только в таблетках

Он умер…как такое могло случиться? Что не так я сделала? Я его только осмотрела, не переворачивала, не зажимала сильно, может я его сильно напугала и это инсульт? Или куда-то надавила?

Опубликовано

очень жалко маленького! :cry:

при нехватке кальция помимо судорог ног возможен сбой сердечного ритма :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• маленький принц

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.