Анастасия Анатольевна Опубликовано 13 часов назад #1 Опубликовано 13 часов назад @маленький принц Здравствуйте! У меня очередной. Сидел возле магазина, чуть глаза гноились и все, никаких проблем не заметила только не летал, пискун. Посадила в коробку дала корм и воду, ел и пил, все ок. Закапала в глаза, тобрекс и дексометазон. Приехала вечером, взяла на руки, начала проверять и у него резко отключились лапки! Везутся как у Семена! Я не понимаю что случилось! Ничего плохого я не сделала, проверила под крыльями чтобы исключить оспу и в клюв заглянула, сами знаете у меня из очень много уже было, я знаю как с ними обращаться…что могло случится? Чем помочь?
маленький принц Опубликовано 7 часов назад #2 Опубликовано 7 часов назад СРОЧНО споить 0.26 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели
Анастасия Анатольевна Опубликовано 3 часа назад Автор #3 Опубликовано 3 часа назад @маленький принц инъекционный найти не смогла, только в таблетках Он умер…как такое могло случиться? Что не так я сделала? Я его только осмотрела, не переворачивала, не зажимала сильно, может я его сильно напугала и это инсульт? Или куда-то надавила?
маленький принц Опубликовано 1 минута назад #4 Опубликовано 1 минута назад очень жалко маленького! при нехватке кальция помимо судорог ног возможен сбой сердечного ритма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти