Ольга_с Опубликовано вчера в 07:38 #226 Опубликовано вчера в 07:38 @Анжела Валентиновна Вы в Москву возите? Надо чтобы @Budgiek проконсультировал где и как лучше сдавать. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано вчера в 07:39 Автор #227 Опубликовано вчера в 07:39 Это полученный результат... Значит, даю пока Микки только Остеогенон и Гелабон? Орнитолог длительно назначал ПК-мерц (1/4 табл* 2,5 воды и и выпаивать)... Не нужно? Спасибо!
Ольга_с Опубликовано вчера в 07:49 #228 Опубликовано вчера в 07:49 8 минут назад, Анжела Валентиновна сказал: Не нужно? Будете анализы отправлять Зосе, уточните по препаратам. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 21 час назад Автор #230 Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Ольга_с сказал: @Анжела Валентиновна Вы в Москву возите? Надо чтобы @Budgiek проконсультировал где и как лучше сдавать. Спасибо огромное, уточню. Зося написала, что анализ хороший, поняла, что давали пробиотик, но ничего не написала про коки 60% (?!)...
Анжела Валентиновна Опубликовано 21 час назад Автор #231 Опубликовано 21 час назад 30 минут назад, Анжела Валентиновна сказал: Спасибо огромное, уточню. Зося написала, что анализ хороший, поняла, что давали пробиотик, но ничего не написала про коки 60% (?!)... 31 минуту назад, Анжела Валентиновна сказал: Спасибо огромное, уточню. Зося написала, что анализ хороший, поняла, что давали пробиотик, но ничего не написала про коки 60% (?!)... Подскажита пожалуйста, как с ней связаться? Не могу найти... Спасибо!
Ольга_с Опубликовано 19 часов назад #232 Опубликовано 19 часов назад @Анжела Валентиновна заходите в профиль @Zosia, там указано 2 часа назад, Анжела Валентиновна сказал: анализ хороший А помет ужасный 2
Анжела Валентиновна Опубликовано 15 часов назад Автор #233 Опубликовано 15 часов назад Что же мне делать? Пьет и кушает хорошо, но сейчас мою ее после поноса 4, 5 раз в день.... Написала Budgiek, жду ответа, чтобы еще сдать помет... Даю пока только Остеогенон и Гелабон, верно? Спасибо!
маленький принц Опубликовано 14 часов назад #234 Опубликовано 14 часов назад дачу помёта после 2-3 дней без пробиотика финансово потянете? нужно бакопосев и желательно посев на грибы (но можно хотя бы без грибов просто бакосев) ОБЯЗАТЕЛЬНО с определением чувствительности к лекарствам 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 13 часов назад Автор #235 Опубликовано 13 часов назад Спасибо за отзыв!!! Постараюсь на днях сдать... а что такое кокки 60%? Зося говорит, что в помете нет Кокцидиоза, ... Как понять? Не надо лечить? Спасибо!
маленький принц Опубликовано 6 часов назад #236 Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Анжела Валентиновна сказал: что такое кокки 60%? бактерии Цитата Ко́кки (от др.-греч. κόκκος «зерно») — бактерии шаровидной формы. Различают абсолютно круглые и слегка вытянутые по форме бактерии. После деления клетки образуют в зависимости от стадии деления структуры, которые являются типичными для определённых видов кокков. Различают: Монококк: один кокк; Стрептококки: сложенные в форме цепочки (напр. энтерококки, пептострептококки); Диплококки: сложенные парами (напр. пневмококки, Neisseria); Тетракокки: сложенные вместе 4 клетки; Сарцины: сложенные вместе 8 и более клеток; Стафилококки: клетки сложенные «виноградными гроздьями» или хаотично (напр. микрококки, пептококки). без бакпосева только гадать 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 2 часа назад Автор #237 Опубликовано 2 часа назад Спасибо Вам ! Но я имелла ввиду-что с ними делать?
Анжела Валентиновна Опубликовано 1 час назад Автор #239 Опубликовано 1 час назад Простите, я не знаю, нужно новую тему завести, или к Вам здесь обратиться за советом... Помогите пожалуйста... У меня еще ждет выпуска на улицу давно пролеченная парочка голубей: подобрала их поотдельности еще осенью... Одного лечила от Птичьей оспы, девочку- непонятно, но чихала/кашляла, пила антибиотики, витамины, нистатин... давноиу нее плохой помет. Орнитолог написал Микоплазмоз. Выписал ингаляцию с антибиотиком, но мы не смогли его пройти-сильно беспокоилась и трепыхалась. Выписал еще Доксицилин экспресс 100мг (1/2 табл в 2 мл воды и в клюв по 0.5мл 2 р/д 21день. Но я еще не давала, т.к. после лечения СтопКокцид ей стало лучше, но помет все равно еще плохой. Позавчера сдала общий анализ ее помета (с пометом Микки), обнаружили грибы. Значит, и у других, в т.ч. моих домашних, вероятно... увы, активная девочка одна на всех пацанов... (Сейчас хочу скорей подлечить и выпустить их, пока они опять не стали высиживать яйца (прежние пришлось заменить искусственными....) .Обычно с антибиотиками давала им Нистатин (меньше лекарства-мучений). Но Вы советуете Флуконазол, или давать что-то другое? 1 минуту назад, Анжела Валентиновна сказал: Простите, я не знаю, нужно новую тему завести, или к Вам здесь обратиться за советом... Помогите пожалуйста... У меня еще ждет выпуска на улицу давно пролеченная парочка голубей: подобрала их поотдельности еще осенью... Одного лечила от Птичьей оспы, девочку- непонятно, но чихала/кашляла, пила антибиотики, витамины, нистатин... давноиу нее плохой помет. Орнитолог написал Микоплазмоз. Выписал ингаляцию с антибиотиком, но мы не смогли его пройти-сильно беспокоилась и трепыхалась. Выписал еще Доксицилин экспресс 100мг (1/2 табл в 2 мл воды и в клюв по 0.5мл 2 р/д 21день. Но я еще не давала, т.к. после лечения СтопКокцид ей стало лучше, но помет все равно еще плохой. Позавчера сдала общий анализ ее помета (с пометом Микки), обнаружили грибы. Значит, и у других, в т.ч. моих домашних, вероятно... увы, активная девочка одна на всех пацанов... (Сейчас хочу скорей подлечить и выпустить их, пока они опять не стали высиживать яйца (прежние пришлось заменить искусственными....) .Обычно с антибиотиками давала им Нистатин (меньше лекарства-мучений). Но Вы советуете Флуконазол, или давать что-то другое? 1 час назад, Zosia сказал: Ответила в вотсапе Спасибо Вам огромное!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти