Ольга_с Опубликовано 2 октября #136 Опубликовано 2 октября @Анжела Валентиновна я бы что то типа энтерозоо добавила. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 2 октября Автор #137 Опубликовано 2 октября Спасибо за отклик! Но сложно дать по дозе? Но можно поменять Гепатовет на Карсил? Сегодня такой помет... Даю такие лекарства: Гепатовет, Остеогенон, Гелабон, Толперизон. Нужно лечение корректировать? Спасибо!
Анжела Валентиновна Опубликовано 2 октября Автор #138 Опубликовано 2 октября Клюет корм РИО для средних попугаев в период линьки, кормовую смесь для голубей, иногда чечевицу, молотую кукурузу, измельчённую пшеницу, перловку... Посоветуйте, может, малышу что-то добавить смогу? Спасибо!
маленький принц Опубликовано 3 октября #139 Опубликовано 3 октября купите в аптеке недроблёные цельные семена/плоды растаропши и давайте как часть корма 15 часов назад, Анжела Валентиновна сказал: Сегодня такой помет... желтизны нет? В 24.08.2025 в 11:37, Анжела Валентиновна сказал: Толперизон ( Мидокалм)- 2.5-3 мг/100 гр в сутки, в 2 приема, 10 дней. наверное уже хватит спросите у Зоси 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 4 октября Автор #140 Опубликовано 4 октября Спасибо Вам за отклик! ! Понятно.
маленький принц Опубликовано 4 октября #141 Опубликовано 4 октября как сегодня прошла тренировка ножек? 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 6 октября Автор #142 Опубликовано 6 октября Добрый день! Спасибо за участие! Лапки стали мягче и он активно ими машет, когда что-то не нравится! Пальчики уже мягко полностью раскрываются с моей помощью, я их разрабатываю, имитирую ходьбу, но сам он ими пока (?) не владеет. Когда пытаюсь держать и ставить его на лапки- пальчики не раскрываются. Начинаю терять надежду.... И сам малыш "перекошенный", т.к. спит только на одном боку-иначе ему больно и он трепыхается.... Жаль, не выкладывается видео-позже вышлю фото... В общем пока "ручной" в прямом смысле. Стараюсь брать его часто, не реже, чем через 3часа. И разминать лапки. Спасибо огромное!!🙏 1
rina-maxus Опубликовано 26 ноября #143 Опубликовано 26 ноября @Анжела Валентиновна Добрый вечер! Как ваш малыш?❤️ 2
Анжела Валентиновна Опубликовано 28 ноября Автор #144 Опубликовано 28 ноября Добрый день! Спасибо за участие! Это малышка. Жаль, не получается выложить видео. Пока ручная в прямом смысле, т.е., лежачая, сама еще не может стоять, но недолго сидит с поддержкой, а пальцы надо выпрямлять... Лапками активно машет. Ее пальцы правой лапки стали держать крепко мои пальцы, хотя левая очень слабо, как и левое крыло не работает, не распрямляет, прижимает к телу. Большая проблема с суставом/плечом/лопаткой. По прежнему несколько раз в день разрабатываю лапки и левое крыло, правым часто машет так, что трудно удержать. До сих пор даю Полидексу, и снова стала давать Эхинацею. Попозже выложу фото. Спасибо! 2
rina-maxus Опубликовано 28 ноября #145 Опубликовано 28 ноября @Анжела Валентиновна это прекрасно!!!! Здоровья малышке! ❤️🥰 Будем ждать фото😊😊😊 2
маленький принц Опубликовано 28 ноября #146 Опубликовано 28 ноября 10 часов назад, Анжела Валентиновна сказал: лапками активно машет. Ее пальцы правой лапки стали держать крепко мои пальцы уже прогресс 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти