Severniy kaktus Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Привет всем! 1,5 месяца назад у меня появился домовой сыч, и последние два дня (его состояние ухудшилось молниеносно) я заметила следующие проблемы: Тяжело стоит на ногах, иногда падает, лапки прохладные; Периодически жмурит глаза; Еду как бы пробует, но выплёвывает, уже сутки не ест; Вода в доступе, но возможно он пьёт мало/не пьет вообще (т.к я ни разу не видела этого). Он по полдня спит в домике, не хочет летать, отворачивается к стенке, и просто лежит... На попытки достать его, чтобы напоить, кусается, и кричит... Но пока что выпаиваю, чтобы поддерживать его состояние... Кормлила перепёлками, иногда шейки/сердечко, яичный желток, изредка даю печёнку. К сожалению, нет возможности кормить грызунами, т.к не могу найти поставщиков/магазин, где могла бы приобрести. Очень переживаю за его состояние и хотела бы получить советы по первой помощи или наблюдениям. Орнитологов толковых нет, к кому могла бы обратиться... Любые рекомендации будут очень полезны! Спасибо! Изменено 1 час назад пользователем Severniy kaktus
madkiba Опубликовано 46 минут назад #2 Опубликовано 46 минут назад Срочно к ближайшему ветеринару, чего Вы ждёте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти