Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста по кореллки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примерно 8 месяцев назад купила кореллу , продавец говорил что это самец но зная продавцов ,да и мне казалось что это самка ,то я решила что это самочка и назвала Фрэей , но что-то я всё-таки немного сомневаюсь, ещё она любит петь по утрам почти каждый день но не так мелодично и красиво как самцы ,а скорее похоже будто ей хвост прижали и у моего брата есть два самца и она не прочь с ними посидеть и поквикать вместе , она живёт с 100% самочкой кореллы которой 9 лет и она не проявляет к ней никакого интереса , они нормально ладят ,а если очень близко сядут друг возле друга то начинают клеваться и ссориться, ещё у меня есть видео где она поет но я не знаю как его выложить. Вообщем помогите пожалуйста

IMG_20250803_185540.jpg

IMG_20250726_163233.jpg

IMG_20250607_113942.jpg

IMG_20250607_113825.jpg

IMG_20250207_190244.jpg

IMG_20250318_180826.jpg

IMG_20250509_150310_2.jpg

IMG_20250417_182907.jpg

Опубликовано

По окрасу понять сложно, но именно пение самцов и самок оооочень отличается, у меня два самца и самка, самку купили как самца и ошиблись. Два самца умеют петь и это всегда мелодия, трели, а девочка как будто то ли чирикает, то ли что то квакает, в общем короткие отдельные звуки. Судя по всему у вас самка. Ещё вопрос - подскажите как вы делали фотографии на улице? Она же могла улететь?

Опубликовано

@Инга_nch весной я ей чуть чуть укоротила маховые перья , она может летать просто не очень высоко , мы с ней много где ходили и ездили , потом она линяет и опять до следующей весны

@Инга_nch и ещё спасибо за помощь , мне тоже кажется что она всё таки самочка но хочется быть на 100% уверенной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.