Алисия Луна Опубликовано 19 часов назад #1 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте, дорогие друзья!!! 💐😇 Рада, что однажды нашла ваш сайт и форум, и мне он очень помог в своё время) Пишу впервые, хочу у знающих людей проконсультироваться как лучше мне поступить с птичкой!!! А может и сразу со всеми четырьмя)))) Это целая история моих спасений птиц, с учётом, что спасла я всех, кого находила в тяжёлом состоянии, кроме тех, кто уже был почти при смерти (их забирала от пыток кошачьих)! Но, честно сказать, я по-прежнему, мало знаю, хоть и изучаю информацию о птицах... Так вот, у меня сейчас три голубки и одна сорока дома, в помещении всегда. Позже я хочу спросить детальнее про здоровье трёх из них, а сегодня спрошу про самую молодую голубку. В этом феврале я её нашла раненную, там где кормлю уличных голубей, у неё уже была сине-фиолетовая лапа и она была истощена, был мороз на улице. Я её выкармливала, сама она не ела, но пила, был ужасный помёт, запах... Ждала, когда она начнёт кушать сама хорошо и летать, она уже несёт яйца, к рукам я её не приучала (только, когда вскармливала), надеясь, что позже смогу выпустить на волю 😊 Она конечно привыкла к двум другим голубкам, про них ещё целая другая история))) Но мой вопрос в том, можно ли её выпускать в её же стаю, сможет ли она адаптироваться, примут ли её собратья?! Может они умеют вспоминать друг друга спустя время😊 Эту стаю я кормлю каждый день, рядом с домом, подкармливают и соседи. Либо мне надо искать куда и кому я могу её пристроить! Я буду очень благодарна советам, ответам, реакциям, вашему неравнодушию 😇🙏 Если надо - сделаю фото.
рябчик Опубликовано 3 часа назад #2 Опубликовано 3 часа назад @Алисия Луна Если птичка не ручная и здорова - можно выпустить в стаю, где подкармливают регулярно. С пристройством сложно, если только найдете человека, который ищет пару своему голубю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти