Перейти к содержанию

Доксициклин, жёлтая мочевина!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могла в Москве в аптеках купить тилозин, не продавали без рецепта, начала доксициклин, глаза от гноя очистились на второй день, на 8 день лечения пошла лимонная мочевина, я сразу бросила все лечение, молю бога чтоб выжила, позже отпишусь что с голубем стало, сейчас отпаиваю кашами, вывожу антибиотик, кальций боюсь давать для ускорения процесса

Опубликовано

взрослый или малыш?

18 минут назад, свс сказал:

пошла лимонная мочевина

кошачий гепатовет даёте?

Здоровья Вашему голубю! :fly:

я правильно понимаю что доскициклин Вы прекатили?

если прекратили то СРОЧНО начинайте кальций

кальций является средством от передозривки доксициклина

Опубликовано (изменено)

@свс Докси довольно жесткий, нужна диета и схема питания. Тилозин в этом году просто очень плохо себя показал. И побочки и эффективность никуда.

Так что Докси. Я так даю - немного каши перед а/б, вот каша прошла, и зоб пуст -  Нистатин и через 40мин-1ч два варианта.

Либо небольшая загрузка каши с замешанным Докси и Гепатоветом~10мл, либо споить Докси прямо перед кашей и потом кашу с Гепатоветом.

И какая была дозировка Доксициклина? Какие гепатопротекторы применяли? Антимикотик тоже был?

Изменено пользователем Budgiek
Опубликовано
6 часов назад, Budgiek сказал:

Тилозин в этом году просто очень плохо себя показал. И побочки и эффективность

Если бы не тилозин, один уже сдох бы, у меня сейчас три голубя, двое на лечении от микоплазмы предположительно, оба принимали докси, у одного жёлтая мочевина пошла, прекратила, у второго после 8 дней применения не было результата вообще, булькало в лёгких так громко, на расстоянии слышно было, купила на днях наконец то тилозин в таб, на второй день лечения все булки прошли и глаза нормальные стали 

Докси дозы 17 мг, тилозин первый день 20мг, потом 18 

Опубликовано

какие сейчас новости? как помёт? какой вес?

Опубликовано

@свс Тилозин был рабочий, иначе не применяли бы, но есть вопросы большие. Именно с таблетками. Причем поначалу он действовать начинает, а потом эффект снижается.

На каком весе птицы давали эти дозы и какие гепатопротекторы и антимикотики применяли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.