свс Опубликовано 20 часов назад #1 Опубликовано 20 часов назад Не могла в Москве в аптеках купить тилозин, не продавали без рецепта, начала доксициклин, глаза от гноя очистились на второй день, на 8 день лечения пошла лимонная мочевина, я сразу бросила все лечение, молю бога чтоб выжила, позже отпишусь что с голубем стало, сейчас отпаиваю кашами, вывожу антибиотик, кальций боюсь давать для ускорения процесса
маленький принц Опубликовано 20 часов назад #2 Опубликовано 20 часов назад взрослый или малыш? 18 минут назад, свс сказал: пошла лимонная мочевина кошачий гепатовет даёте? Здоровья Вашему голубю! я правильно понимаю что доскициклин Вы прекатили? если прекратили то СРОЧНО начинайте кальций кальций является средством от передозривки доксициклина
Budgiek Опубликовано 3 часа назад #3 Опубликовано 3 часа назад (изменено) @свс Докси довольно жесткий, нужна диета и схема питания. Тилозин в этом году просто очень плохо себя показал. И побочки и эффективность никуда. Так что Докси. Я так даю - немного каши перед а/б, вот каша прошла, и зоб пуст - Нистатин и через 40мин-1ч два варианта. Либо небольшая загрузка каши с замешанным Докси и Гепатоветом~10мл, либо споить Докси прямо перед кашей и потом кашу с Гепатоветом. И какая была дозировка Доксициклина? Какие гепатопротекторы применяли? Антимикотик тоже был? Изменено 3 часа назад пользователем Budgiek
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти