KNP Опубликовано 22 часа назад #1 Опубликовано 22 часа назад Возле дома один слеток с наростами на глазах и, возможно, появляется на клюве не могу рассмотреть, т.к к себе не подпускает и сразу улетает. А второй с начинающейся вертячкой, по зерну еще попадает, но уже плохо и он тоже летает Ужасно жалко птиц, а помочь не могу. Возможно ли им чем-то помочь и есть хоть какой-то шанс, что они сами выздоровеют?
Андрей235 Опубликовано 21 час назад #2 Опубликовано 21 час назад Если голубей много в стае - насыпьте им еды в одно место - когда они толпятся и лезут один на другого, они теряют бдительность и есть большой шанс при этом поймать руками нужную птицу. Нужно только заранее занять удобную позицию. Возможно, нужно пару раз покормить птиц. чтобы они к вам привыкли и не боялись.
KNP Опубликовано 20 часов назад Автор #3 Опубликовано 20 часов назад 56 минут назад, Андрей235 сказал: Если голубей много в стае - насыпьте им еды в одно место - когда они толпятся и лезут один на другого, они теряют бдительность и есть большой шанс при этом поймать руками нужную птицу. Нужно только заранее занять удобную позицию. Возможно, нужно пару раз покормить птиц. чтобы они к вам привыкли и не боялись. Да мы их кормим уже около 2 месяцев К ним вообще невозможно подойти, сразу улетают. Взрослые еще хоть как-то привыкли, а слетки дикие совсем. насчет голубя с вертячкой, если ли шанс вылечить? Моя первая голубка уже больше года у меня с вертячкой живет и никакое лечение вообще не помогло.
Budgiek Опубликовано 14 часов назад #4 Опубликовано 14 часов назад @KNP Шанс вылечить вертячника есть. 1. Полностью вылечить - незначительный. 2. Вылечить до устойчивой ремиссии маленький-средний. 3. Предугадать какой этот шанс невозможно. Но, например, если только выкручивает голову в пол или наклоняет, ходит задом-наперед, такой скорее улучшиться, чем если есть тремор.
KNP Опубликовано 2 часа назад Автор #5 Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, Budgiek сказал: @KNP Шанс вылечить вертячника есть. 1. Полностью вылечить - незначительный. 2. Вылечить до устойчивой ремиссии маленький-средний. 3. Предугадать какой этот шанс невозможно. Но, например, если только выкручивает голову в пол или наклоняет, ходит задом-наперед, такой скорее улучшиться, чем если есть тремор. Т.е в любом случае выпускать на улицу такую птицу нельзя уже будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти