KNP Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад Возле дома один слеток с наростами на глазах и, возможно, появляется на клюве не могу рассмотреть, т.к к себе не подпускает и сразу улетает. А второй с начинающейся вертячкой, по зерну еще попадает, но уже плохо и он тоже летает Ужасно жалко птиц, а помочь не могу. Возможно ли им чем-то помочь и есть хоть какой-то шанс, что они сами выздоровеют?
Андрей235 Опубликовано 3 часа назад #2 Опубликовано 3 часа назад Если голубей много в стае - насыпьте им еды в одно место - когда они толпятся и лезут один на другого, они теряют бдительность и есть большой шанс при этом поймать руками нужную птицу. Нужно только заранее занять удобную позицию. Возможно, нужно пару раз покормить птиц. чтобы они к вам привыкли и не боялись.
KNP Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад 56 минут назад, Андрей235 сказал: Если голубей много в стае - насыпьте им еды в одно место - когда они толпятся и лезут один на другого, они теряют бдительность и есть большой шанс при этом поймать руками нужную птицу. Нужно только заранее занять удобную позицию. Возможно, нужно пару раз покормить птиц. чтобы они к вам привыкли и не боялись. Да мы их кормим уже около 2 месяцев К ним вообще невозможно подойти, сразу улетают. Взрослые еще хоть как-то привыкли, а слетки дикие совсем. насчет голубя с вертячкой, если ли шанс вылечить? Моя первая голубка уже больше года у меня с вертячкой живет и никакое лечение вообще не помогло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти