CoseLove Опубликовано 18 августа #1 Опубликовано 18 августа Помогите пожалуйста. подобрал голубя с улицы летать он еще не мог. я его откармливал уже думал скоро отпущу. Тут присмотрелся на лапах увидел шарики желтые . сначала испугался так как изучал всякие статьи и подумал что это сальмонела . потом почитал и говорят что оспа. У меня была в том году ситуация с другим голубем я на этом форуме тоже создавал тему но тогда было уже поздно к сожалению . Я очень много денег отдал за прошлого голубя . Сейчас такой возможности нет . В прошлый раз я пожалел что не написал сюда и не обратился за помощью сразу . Прошу вас кто знает помогите как нибудь бюджетно его вылечить . так как хочу отпустить его на волю что бы был здоровый и жил долго и счастливо.
маленький принц Опубликовано 9 сентября #2 Опубликовано 9 сентября @CoseLove ну и зачем Вы специально так спрятали тему чтобы её никто не увидел и не ответил? голубь из этой темы? 1
маленький принц Опубликовано 3 ноября #3 Опубликовано 3 ноября @CoseLove куда Вы пропали? лечить собираетесь?
Эрик голубка68 Опубликовано 7 декабря #4 Опубликовано 7 декабря В 18.08.2025 в 11:29, CoseLove сказал: Помогите пожалуйста. подобрал голубя с улицы летать он еще не мог. я его откармливал уже думал скоро отпущу. Тут присмотрелся на лапах увидел шарики желтые . сначала испугался так как изучал всякие статьи и подумал что это сальмонела . потом почитал и говорят что оспа. У меня была в том году ситуация с другим голубем я на этом форуме тоже создавал тему но тогда было уже поздно к сожалению . Я очень много денег отдал за прошлого голубя . Сейчас такой возможности нет . В прошлый раз я пожалел что не написал сюда и не обратился за помощью сразу . Прошу вас кто знает помогите как нибудь бюджетно его вылечить . так как хочу отпустить его на волю что бы был здоровый и жил долго и счастливо. Доброй ночи👋если вы уверены, что это оспа, самое простое решение 10 куб. Шприц перекись водорода обычная из аптеки на 1л.воды кипяченной комнатной температуры, сто процентов работает, выпаивайте до полного выздоровления! Желаю успеха👋
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти