Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. На дороге сидел голубь посередине, на моих глазах его чуть машина не задавила, он еле отковылял. Когда к нему подошла, поняла, в чём дело, - у него были связаны обе ноги между собой, и на каждой намотаны нитки. Нитки везде убрала, только вот насчёт одного пальца сомневаюсь, так как читала, что может пойти заражение, если палец уже начал отмирать. Как считаете, стоит с такого пальца нитки убирать, или уже не стоит?

IMG_20250817_181936 (1).jpg

IMG_20250817_181928 (1).jpg

Опубликовано

покажите как сейчас что сняли и что оставили

про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098

Опубликовано

@маленький принц сняла все нитки, кроме нитки с этого пальца, внизу. Читала эту статью, и вот там написано, есть случаи, когда лучше не снимать с почерневших пальцев нитки, из-за заражения. Вот и думаю, стоит снимать, или нет, кончик чёрный.

Опубликовано

в каком месте оставили нитку? там где чернота? или там где не чёрное?

СОХРАНИТЬ ПАЛЬЧИКИ и Здоровья Вашему голубю! :fly:

Опубликовано

@маленький принц У основания этого пальца оставила нитку, везде остальные убрала, всё хорошо с другими пальцами, а тут сомневаюсь, так как писали, что с некоторых не сгнивших пальцев если снять, то пойдёт заражение и голубь умрёт. Вот не понимаю, это такой случай, или нет. Мне сейчас снять эту нитку или нет, если нет, то что тогда делать?

IMG_20250817_222948 (1).jpg

IMG_20250817_223000 (1).jpg

IMG_20250817_223050 (1).jpg

Опубликовано

@маленький принц связалась, но ответа нет пока. Может, что я не убираю нитку, то ещё хуже это, время идёт же. Думаю, может снять лучше будет, а потом уже чем-нибудь мазать.

Опубликовано

@Airen напишите МП в личку, так быстрее увидит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.