Анна Аннушка16 Опубликовано 16 августа #1 Опубликовано 16 августа Добрый день. Подскажите пожалуйста я нашла сбитого голубя со сломанным крылом. Сейчас он на лечении. Оставить себе не могу две кошки и + квартира небольшая. Куда его можно пристроить.? Возможно ему завтра ампутируют крылышко😔.Сама я с Сургута. Может есть волонтёры в ближайших городах или в Сургуте подскажите пожалуйста 🙏.Может есть люди которые смогут его пристроить или взять в пару к своему голубю .
маленький принц Опубликовано 16 августа #2 Опубликовано 16 августа 47 минут назад, Анна Аннушка16 сказал: Возможно ему завтра ампутируют крылышко😔 на ампутацию НЕ соглашайтесь! даже без полётов нелетает спасение крыла без ампутации КРИТИЧЕСКИ ВАЖНО! так как лёгкие у птиц полностью вентилируются лишь при взмахах крыльев (птица с ампутированным крылом негодным для махов страдает от хронического застоя в лёгких) перелом открытый или закрытый? фото? читайте примеры В 01.06.2022 в 22:25, маленький принц сказал: открытый перелом с отторжением осколков кости и образованием ложного сустава взамен утерянной кости крыло удалось спасти https://www.mybirds.ru/forums/topic/160067-otkrytyy-perelom-plechevoy-kosti-u-golubya/ Цитата хоть птица и нелетает спасение крыла без ампутации КРИТИЧЕСКИ ВАЖНО! так как лёгкие у птиц полностью вентилируются лишь при взмахах крыльев (птица с ампутированным крылом негодным для махов страдает от хронического застоя в лёгких) В 27.11.2022 в 20:45, маленький принц сказал: лечение открытого перелома крыла с казеозным некрозом https://www.mybirds.ru/forums/topic/177415-otkrytyy-perelom-kryla-u-golubya/ крыло удалось спасти и птица чуть порхает перелетая с места на место Цитата 51 минуту назад, Анна Аннушка16 сказал: две кошки кошачья переноска хорошо подойдёт в качестве клетки ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубю! 52 минуты назад, Анна Аннушка16 сказал: Может есть волонтёры в ближайших городах или в Сургуте подскажите пожалуйста 🙏. это в группе ВКонтакте Сизарики могут подсказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти