Люсенька Опубликовано 15 августа #1 Опубликовано 15 августа Всем доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,если где- то отдельная ветка с тематикой о воробьях?? Видела тут врановые, голуби,стрижи,кенары,попугайчики.. А у кого воробьи ,где можно пообщаться и задать интересующие вопросы касательно содержания и здоровья питомца? Не нашла такой темы... Есть например вопросы и сомнения по состоянию и поведению птицы. И можно ли загружать в эту группу видео?
tasibai Опубликовано 15 августа #2 Опубликовано 15 августа @Люсенька здравствуйте, видео можно загружать на любой ресурс и выкладывать ссылку. По воробьям есть ветки, где и ваш пост в разделе Зерноядные. А вот так, чтобы прям активное, живое- это лучше искать какие-то группы в соцсетях, здесь в основном "вопрос- ответ" общение.
Люсенька Опубликовано 15 августа Автор #3 Опубликовано 15 августа @tasibai добрый день!Спасибо, я сегодня загружу ссылку и покажу поведение моего дурочка. Что он исполнят и причину бы попытаться понять. Я уже приобпела ему капельки витаминки для линьки, корм пришел. Вчера носился ,сегодня с утра встал поздно к 10утра и опять вышел нахохлившись, поел и начал исполнять. Он как шар раздуется, идет(не прыгает ,а именно идет,как квочка,какая то) чего то долго тарахтит, потом вновь залазит на ножку от дивана. То, потом он преращается в какого то птенца, сядет раздутый,как птенцы малыши( и трясут крылышками,как есть просят у родителя) Вот и мой также начинает. Вчера опять таскал сор в гнездо типа. А может такое быть,что он проигрывает роли?? По природе ему нужно цикл гнездование, женитьбы и птенцы. Но у него этого нет и он сам играет за всех. То он злой ,как пес и нападает на любые отражения и таскает усердно все что найдет, потом он еле ходит,как беременная ,даже не пригает ,тужится даже вниз прогибая хвост...А после имитирует птенца просящего есть. Это вижу уже 3 раз за 2 года. А потом вме нормально.. А я думаю,что он болен . Я просто не вижу иного уде. Не может же быть то здоров ,то болен ... Есть он любит всегда. Видео позже загружу 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти