Ольга3333 Опубликовано 2 часа назад Поделиться #1 Опубликовано 2 часа назад Добрый день! Очень нужна помощь: оставили мне на две недели кореллу на время отпуска и я умудрилась недоглядеть. 2. Корелла; 3. Мальчик, 1 год; 4. Зерновая смесь (просо, овес, семечки - отдали без коробки, но покупают вроде хорошую); веточки рябины, тыквенные семена, в рационе присутствуют овощи и фрукты (я на неделе до появления симптомов давала тертый огурец, морковь, вареное яйцо, яблоко, сердцевину перца, кабачок - всего по чуть-чуть) 5. Температура в квартире 25 градусов, влажность 57 процентов; сторона не солнечная, светло часов до пяти. 6. С пятницы у попугайчика жидкий помет - или относительно оформленные но влажные кучки с белыми утратами (редко), или червячки с водой или просто вода. Несколько раз видела, что приоткрывает клюв, как будто пытается что-то протолкнуть. Усиленно чешется и вычищает перья, иногда при это пищит. Выдернула два крупных пера и штук 10-15 мелких. Ест и пьет активно. Помет после сна лучше, днем снова водичка. 7. Неделя; 8. Не лечила: 8.1. Сдала копрограмму и бакпосев, копрограмма показала наличие нейтрального жира (3+++), внеклеточного крахмала (+) и кишечного эпителия (++); палочки 30-40 процентов, кокки 60-70 процентов, подвижная микрофлора, слизь (+), глюкоза 2,8-5,6, грибы дрожжи подобные единично. Ветеринар предложила дождаться результатов бакпосева, прежде чем что-то назначать. И предположила наличие хронической инфекции, усугубившейся на фоне стресса от смен хозяина. Что это может быть, с чем связано? Могло ли быть отравление овощами (все давала свежее, но кроме кабачка все магазинское). Что можно подавать ему пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти