Перейти к содержанию

Вольер для галки.

Shadow ..

Рекомендуемые сообщения

Долгая история как оказалась у нас мое чудо в перьях, но так или иначе, из-за травмы мы вынужденны были оставить её у себя.

Возник вопрос - как быть с вольером?

Собирались сделать 2×2×2м. , нормально ли ей будет там?

Ладно, размеры это пол беды, хотела бы спросить за сетку..

Начиталась что большинство говорят что оцинкованную сетку категорически нельзя использовать для вольеров, т.к. это очень вредно для здоровья птицы. 

Но простую нержавейку с нормальными по размерам ячейками найти у нас - это какой то квест.

Её нет нигде. Один вариант вроде бы нашелся, но одна доставка в 3200, что уж говорить про сетку под заказ..

Да и впринципе вся нержавейка больно ценой кусается, а возможности столько заплатить нет.

Даже качественной оцинковкой рисковать не собираюсь, что бы про неё не говорили. Уж очень боюсь за птицу.. т.к. пишут что грозит поражением органов, хроническим отравлением, а в худшем случае летальным исходом.

Как быть, на что можно заменить оцинковку и нержавейку?.. вариант с пластиковой сеткой тоже не подходит. Как найти альтернативу?

У нас определенные сроки, его нужно сделать до начала сентября.

Буду очень благодарна за каждый ответ и предложение🙏

Изменено пользователем Shadow ..

Хотелось бы добавить, что любой ответ будет особо цениться, т.к. время ограниченно.. родители склоняются к варианту купить оцинковку, а я как ребенок, увы, не так сильно могу повлиять на это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.