Ольга_с Опубликовано 7 часов назад #91 Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, Екатерина_Ка сказал: Ещё бы по поводу слизи узнать... Начали тилозин от этого 13 минут назад, Екатерина_Ка сказал: Наверное придётся колоть глюкозу, он совсем худой и слабый, хз как справлюсь. Уточню : вводить 3 мл (2 глюкозы 5%+1 рингера) за раз каждые 4 часа. Да, 2:1 если 5% Это для взрослого скорее всего рекомендация. Уколите сколько получится. Проще всего делать в холку, на спинке между крыльями, где сходятся. Оттягиваете кожу шалашиком и в образовавшийся треугольник вводите иглу. Чтобы больше получилось ввести, делайте в разные места, если получится, в складки под лапками и на крыльях. 21 минуту назад, Екатерина_Ка сказал: Каждые 4 часа не получится в будни. Колоть ДО еды или после? Как получится. Лучше до, чтобы не на полный зоб. Голову всегда держать выше зоба. На спинке в этом плане проще опять же. 1
Екатерина_Ка Опубликовано 7 часов назад Автор #92 Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, Ольга_с сказал: Начали тилозин от этого Да, 2:1 если 5% Это для взрослого скорее всего рекомендация. Уколите сколько получится. Проще всего делать в холку, на спинке между крыльями, где сходятся. Оттягиваете кожу шалашиком и в образовавшийся треугольник вводите иглу. Чтобы больше получилось ввести, делайте в разные места, если получится, в складки под лапками и на крыльях. Как получится. Лучше до, чтобы не на полный зоб. Голову всегда держать выше зоба. На спинке в этом плане проще опять же. Вот спасибо! Так я смогу, в шалашик
Ольга_с Опубликовано 7 часов назад #93 Опубликовано 7 часов назад 26 минут назад, Екатерина_Ка сказал: Сейчас поели каши 20 мл В помете как будто непереваренное зерно, крупное получается запариваете. Каша жидкая за счет воды? Покажите кашу в след раз какую делаете. Уже писала выше, если с неоднородной по консистенции кашей сразу намешать мезим, то жидкая составляющая сразу становится более жидкой и она первой уходит из зоба, крупные части дольше перевариваются, а мезим уже ушел. Поэтому я мезим даю спустя какое то время после кормления. НО, это мое личное мнение. МП против. Вот такая крупа после просеивания через сито получается. И запаривается хорошо и по консистенции более однородная. Купите ситечко
Екатерина_Ка Опубликовано 4 часа назад Автор #94 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Ольга_с сказал: В помете как будто непереваренное зерно, крупное получается запариваете. Каша жидкая за счет воды? Покажите кашу в след раз какую делаете. Уже писала выше, если с неоднородной по консистенции кашей сразу намешать мезим, то жидкая составляющая сразу становится более жидкой и она первой уходит из зоба, крупные части дольше перевариваются, а мезим уже ушел. Поэтому я мезим даю спустя какое то время после кормления. НО, это мое личное мнение. МП против. Вот такая крупа после просеивания через сито получается. И запаривается хорошо и по консистенции более однородная. Купите ситечко Вот такая каша через крупное ситечко. Специально купили крупное, дома есть мелкое через него мука, а муку вы сказали не надо Сейчас сделаю мельче! 2 часа назад, Ольга_с сказал: Вот такая крупа после просеивания через сито получается. И запаривается хорошо и по консистенции более однородная. Купите ситечко Вот так нормально? Я когда запариваю пробую, чтобы жёстких частиц не было. Они крупные, но не жесткие
Ольга_с Опубликовано 4 часа назад #95 Опубликовано 4 часа назад 25 минут назад, Екатерина_Ка сказал: Вот так нормально? Да по моему. Не помню писала нет. Для лучшего запаривания чашку нагревайте сперва, залили полную кипятком, чуть подержали, слили и потом уже кашку делайте. Сверху накройте. Так минут 30 будет остывать.
Екатерина_Ка Опубликовано 4 часа назад Автор #96 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 12 минут назад, Ольга_с сказал: Да по моему. Не помню писала нет. Для лучшего запаривания чашку нагревайте сперва, залили полную кипятком, чуть подержали, слили и потом уже кашку делайте. Сверху накройте. Так минут 30 будет остывать. Ого. Я наливаю в большую чашку кипяток, а в неё маленькую с крупой, заливаю накрываю и держу минут 8. Надо 30 минут?! Изменено 4 часа назад пользователем Екатерина_Ка
Ольга_с Опубликовано 3 часа назад #97 Опубликовано 3 часа назад Только что, Екатерина_Ка сказал: Надо 30 минут?! Пока медленно переваривает и выходят непереваренные зерна, значит надо делать более легкую для переваривания. Мельче помол и дольше запаривать. Как будет хорошо перевариваться, скорректируете, смотрите сами по ситуации, как быстро опустошается зоб, помет какой. 1
Екатерина_Ка Опубликовано 3 часа назад Автор #98 Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Ольга_с сказал: Пока медленно переваривает и выходят непереваренные зерна, значит надо делать более легкую для переваривания. Мельче помол и дольше запаривать. Как будет хорошо перевариваться, скорректируете, смотрите сами по ситуации, как быстро опустошается зоб, помет какой. Спасибо ❤️ ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти