Ольга_с Опубликовано 2 часа назад Поделиться #91 Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Екатерина_Ка сказал: Ещё бы по поводу слизи узнать... Начали тилозин от этого 13 минут назад, Екатерина_Ка сказал: Наверное придётся колоть глюкозу, он совсем худой и слабый, хз как справлюсь. Уточню : вводить 3 мл (2 глюкозы 5%+1 рингера) за раз каждые 4 часа. Да, 2:1 если 5% Это для взрослого скорее всего рекомендация. Уколите сколько получится. Проще всего делать в холку, на спинке между крыльями, где сходятся. Оттягиваете кожу шалашиком и в образовавшийся треугольник вводите иглу. Чтобы больше получилось ввести, делайте в разные места, если получится, в складки под лапками и на крыльях. 21 минуту назад, Екатерина_Ка сказал: Каждые 4 часа не получится в будни. Колоть ДО еды или после? Как получится. Лучше до, чтобы не на полный зоб. Голову всегда держать выше зоба. На спинке в этом плане проще опять же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина_Ка Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться #92 Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Ольга_с сказал: Начали тилозин от этого Да, 2:1 если 5% Это для взрослого скорее всего рекомендация. Уколите сколько получится. Проще всего делать в холку, на спинке между крыльями, где сходятся. Оттягиваете кожу шалашиком и в образовавшийся треугольник вводите иглу. Чтобы больше получилось ввести, делайте в разные места, если получится, в складки под лапками и на крыльях. Как получится. Лучше до, чтобы не на полный зоб. Голову всегда держать выше зоба. На спинке в этом плане проще опять же. Вот спасибо! Так я смогу, в шалашик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 2 часа назад Поделиться #93 Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Екатерина_Ка сказал: Сейчас поели каши 20 мл В помете как будто непереваренное зерно, крупное получается запариваете. Каша жидкая за счет воды? Покажите кашу в след раз какую делаете. Уже писала выше, если с неоднородной по консистенции кашей сразу намешать мезим, то жидкая составляющая сразу становится более жидкой и она первой уходит из зоба, крупные части дольше перевариваются, а мезим уже ушел. Поэтому я мезим даю спустя какое то время после кормления. НО, это мое личное мнение. МП против. Вот такая крупа после просеивания через сито получается. И запаривается хорошо и по консистенции более однородная. Купите ситечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти