Перейти к содержанию

Привитая голубка вертит шеей

KristinaKosh

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь в вопросе о голубке. 2 мес., недавно привита от вертячки. Ручная, летать умеет, стул нормальный, проблем с координацией не имеется. Есть блошки, скоро будем лечить. Взята у заводчика в голубятне. Оперение в порядке, ноги в порядке. Очень настораживают движения головой, как будто клюёт воздух очень часто! Не кренит, не заворачивает шею, а именно клюёт. Видео приложу 

6 минут назад, маленький принц сказал:

видео заливать на ютюб

Здоровья Вашей голубке! :fly:

https://youtube.com/shorts/NzUp-6xl4Hk

вроде на вертячку не похоже

имхо выгляди как будто осматривается

нужно показать @Torkut

Только что, маленький принц сказал:

вроде на вертячку не похоже

нужно показать @Torkut

ему нужно написать лично или придёт сюда?

В 07.08.2025 в 20:42, маленький принц сказал:

нужно показать @Torkut

У меня нет VPN. Мне ютюб недоступен. 

Если при движении головой клюв не открывает, то это не клюёт. Вот если "клюёт", открывая клюв, тянет шею. Это могут быть плохие симптомы. Я знаю, что такое бывает при сингамозе и при аспергиллёзе. Птице не хватает воздуха и она так пытается вздохнуть получше.

В 07.08.2025 в 20:42, маленький принц сказал:

Если птица давно живёт в этом помещении, она не должна так делать. В новом помещении, да, это норма.

Если же птица так ведёт себя в привычном помещении, надо внимательно последить за ней, возможно она плохо видит. 

7 часов назад, Torkut сказал:

У меня нет VPN. Мне ютюб недоступен. 

Если при движении головой клюв не открывает, то это не клюёт. Вот если "клюёт", открывая клюв, тянет шею. Это могут быть плохие симптомы. Я знаю, что такое бывает при сингамозе и при аспергиллёзе. Птице не хватает воздуха и она так пытается вздохнуть получше.

Если птица давно живёт в этом помещении, она не должна так делать. В новом помещении, да, это норма.

Если же птица так ведёт себя в привычном помещении, надо внимательно последить за ней, возможно она плохо видит. 

Спасибо! Ответьте пожалуйста почему она клюёт руки так часто? Помещение новое, недавно приобрели птичку

к сожалению только ютуб можно 😭😭😭

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.