Viperaberus Опубликовано 11 июля, 2007 #1 Опубликовано 11 июля, 2007 Эх... Тяжела жизнь настала не думал не годал а тут на тебе, Раньше ходил и страдал хотел хыщника завести, а теперь мне их кучами тащат. Ну вот зачем зачем люди подбирают птенцов??? мне сегодня принесли 2 луня и 1 совенка. Теперь 3 СОВЕНКА Жесть и все есть хотят =)) Приятно смотреть когда у них аппетит хороший. Ну такими успехами скоро целая ферма будет.
Sergeevich Опубликовано 12 июля, 2007 #2 Опубликовано 12 июля, 2007 Да.... На мышах теперь разоритесь. Интересно у каких сов сейчас нелетные птенцы?
Viperaberus Опубликовано 12 июля, 2007 Автор #3 Опубликовано 12 июля, 2007 Нам все ушастиков притаскивают А по мышам уже бьет салидно(((
Sergeevich Опубликовано 13 июля, 2007 #4 Опубликовано 13 июля, 2007 У нас ( Воронежская обл.) те два выводка, которые я знал, полетели еще 2 недели назад. Вроде живем не далеко , а как все по разному. А по поводу мышей- на такую ораву не напастись. Конечно если это не Ваша работа или Вы очень богатый человек. Я как-то докармливал слетка болотной. 30%-мыши, остальное воробьи. Жестоко , но куда деваться. Так что или пневматика , или паутинка.
Viperaberus Опубликовано 13 июля, 2007 Автор #5 Опубликовано 13 июля, 2007 Я к вам завтра еду ну почти к вам в Воронежскую область в Борисоглебск а потом в Хаперский заповедник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти