Екатерина Стриж Опубликовано Четверг в 05:56 Поделиться #1 Опубликовано Четверг в 05:56 Здравствуйте, у стрижа на нижней части рта жёлтая кожа или выжимки. Какое-то время он был весь испачкан выжимками, основную грязь я убрала, но видимо что-то осталось под клювом. Хочу уточнить, эта жёлтая часть - это выжимки или кожа стрижа? Хочу убрать, но не хочу травмировать в случае, если это кожа, а не выжимки. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано Четверг в 15:50 Поделиться #2 Опубликовано Четверг в 15:50 @Екатерина Стриж да ,кожица под подбородком розовенькая должна быть, скорее всего загрязнение, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Стриж Опубликовано Четверг в 16:05 Автор Поделиться #3 Опубликовано Четверг в 16:05 Спасибо большое, буду убирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Стриж Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Добрый день, размочила корочку так, чтобы она отошла от кожи, но прямо из корки выходят перья, как я понимаю, чтобы убрать эту корку, нужно полностью ее растворить, чтобы пёрышки были свободны. Я пробую делать это водой, но корка толстая и длинная + в ней застряли перья. Может быть Вы знаете, есть ли какое-нибудь средство, которое более эффективно сможет размочить эту корку? А то я и птенца мучаю и сама не могу убрать это, уже 3 часа пытаюсь и особо не продвинулась... Изменено 7 часов назад пользователем Екатерина Стриж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 6 часов назад Поделиться #5 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Екатерина Стриж сказал: Я пробую делать это водой, но корка толстая и длинная + в ней застряли перья. Может бы а если попробовать найти край этой корки и от края потихоньку кусочками убирать. к сожаленью,вроде ничего кроме воды не придумаешь для того чтоб размокла. может быть это все-таки не корка?, раз вы уже три часа не можете ее размочить, может это уже кожа так огрубела, поищите край корки, если это корка в конечном счете, это загрязнение под подбородком не опасно и стриж сам может достать лапками и почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Стриж Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Край есть, думаю, корку просто сложно убрать из-за того, что в ней перья. Она застыла и приклеилась к перьям, которые растут, поэтому неуверенна, сможет ли он не себе убрать в будущем...У него ещё почему-то не растут перья около правого глаза (он у него не открывался ранее из-за ноздри). Также, после выздоровления правое глазное яблоко опустилось ниже (На второй фотографии отодвинула корку, под ней розовая кожа) Изменено 3 часа назад пользователем Екатерина Стриж Опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти