Маргарита1911 Опубликовано 6 августа #1 Опубликовано 6 августа (изменено) Здравствуйте. Ребенок принёс птенца, которого нашел на газоне около нашего многоквартирного дома. Вокруг деревьев нет вообще. У птенца видимо сломана лапка, так как он её волочит за собой. Что делать с птенцом? Отнести обратно на траву? Изменено 6 августа пользователем Маргарита1911
tasibai Опубликовано 6 августа #2 Опубликовано 6 августа @Маргарита1911 здравствуйте , это взрослая птица, перепелка, если сломана лапка -птице требуется помощь.
Маргарита1911 Опубликовано 6 августа Автор #3 Опубликовано 6 августа @tasibai Блин, я ее уже отнесла обратно. Завтра поищу ее. Я до этого ни разу не видела перепёлок на улице, даже не знала, что они обитают в Краснодаре, где мы живем. Или не стоит ее искать? Я не знаю, чем ее кормить и куда везти 1 час назад, tasibai сказал: @Маргарита1911 здравствуйте , это взрослая птица, перепелка, если сломана лапка -птице требуется помощь. @tasibai @tasibai
tasibai Опубликовано 7 августа #6 Опубликовано 7 августа @Маргарита1911 Супер, повезло несчастной, хорошо , что нашли, в содержании они несложные А по ценам, я третьего дня за зяблика в 2 раза больше отдала- ценники конские. Но, спасти живую душу- награда будет) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти